网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 婴儿期(1-3岁) > 正文
瑞丽网  2014-4-9 15:07:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

妈妈们容易忽视的智力发育

0-3岁是宝宝成长的重要时期。宝宝各方面的身体机能大多在这一时期初具雏形。但是,不少妈妈很容易忽视宝宝的智力发育,注重宝宝的身体发育,认为宝宝的智力是先天形成的,这种想法是不科学的。A+保儿想告诉妈妈们,胎儿期至一周岁以前都是宝宝大脑发育的黄金时期,在这一时期,妈妈们一定要注重宝宝的脑部发育。为了让更多的宝宝能够充分利用大脑发育的这段黄金时期,A+保儿奶粉特别研发了AQ70+聪智配方,帮助宝宝智力发育。

大脑发育三大条件

科学研究表明,想要宝宝的智力就能够得到良好的发展,宝宝大脑发达必须具备三个条件:首先大脑细胞数目要多,其次是大脑细胞体积要大,同时大脑细胞间的相互连通也要达到一定的水平。A+保儿的“AQ70+”聪智配方针对宝宝大脑发育的三个方面重点研发,科学、有效的帮助宝宝开发智力。

A+保儿独特的聪智配方

那么,A+保儿“AQ70+”是如何做到这些的呢?其实,良好的脑部发育,离不开充足的脑部营养。如果婴儿在大脑极速发育的过程中,缺乏充足的脑部营养,所造成的影响是难以修复和弥补的,而促进宝宝脑部发育的营养素离不开DHA和 ARA。DHA被称为“脑黄金”,对脑神经传导和突触的生长发育尤为重要,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%。ARA属Omega-6族长链多元不饱和脂肪酸, 是人体大脑和视神经发育的重要物质,对提高智力和增强视敏度具有重要作用,ARA的缺乏对于人体组织器官的发育,尤其是大脑和神经系统的发育会产生严重不良影响。

基于这些研究结果,怡康集团专业科研伙伴根据美国医学研究所、联合国粮农组织、世界卫生组织对宝宝脑部发育及视力神经发展所建议的摄取量,全面提升A+保儿“AQ70+”中DHA、ARA、胆碱和碘的配方含量,比一众奶粉品牌含有更丰富、更优质的脑营养素。A+保儿让宝宝获得均衡营养,帮助宝宝成就卓越未来。

A+保儿的企业形象

A+保儿奶粉一切从宝宝出发,承诺每一罐生产出来的奶粉都含有丰富全面的营养素,帮助宝宝加倍聪明,健康成长。A+保儿也将继续研发更多、更适合亚洲宝宝身体和智力双重发育的营养配方奶粉,为实现宝宝美好的未来而不懈努力。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!