网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 幼儿期(3-6岁) > 正文
瑞丽网  2014-4-23 14:11:53   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

维生素是人体必需的一种维生素,缺乏维会导致免疫力下降,容易遭遇疾病的侵袭,所以我们要注意补充维,尤其小宝宝抵抗力较弱更要适量的补充一些

维生素A:维生素A的缺乏是一个世界性的营养问题,不仅普遍存在发展中国家,而且存在于发达国家。维生素A缺乏多见于0-6岁儿童,少见于成人。儿童在断乳或无条件乳类喂养时,由于普通的面粉中不含维生素A,极其容易造成维生素A缺乏,缺乏维生素A会使小儿抵抗病毒能力下降、生长发育缓慢。

维生素B:处于生长发育中的孩子们,好动,活动量增加,要及时增加与热量代谢相关的维生素B族,其中维生素B1被称为大脑及肌肉的维生素,维生素B2在食物加工时极其容易损失。

维生素C:维生素C影响儿童牙齿、骨胳的形成,缺乏后可使牙齿、骨胳变得脆弱,容易发生损伤和折断。因此儿童缺乏维生素C可以影响牙齿的生长和骨胳的形成。

维生素D:维生素D是一种特殊的维生素,它不但能帮助钙的吸收,有效地促进骨钙化,促进成骨,医学研究还发现了维生素越来越多的作用,如增加机体免疫力、降低糖尿病、心血管疾病、癌症的发生率等。维生素D可以通过阳光中的紫外线直接照射皮肤而合成,但因为宝宝不宜长时间直接暴露于阳光下,因此父母亲应及时地给小儿补充维生素D,让孩子骨骼健康生长。

在国家食品药品质量监督局上“倍倍爱”及“维他灵”是专门针对儿童的产品,目前维他灵是市面上无销售,倍倍爱即是国内市场上唯一拥有“蓝帽”认证的进口儿童维生素。

对于家长来说,他们需要的是一个信得过的保健食品品牌,特别是这种专门为儿童选择的保健健康食品,更是需要更加认真细致的挑选。在此时,“倍倍爱”牌多种维生素软咀嚼片的出现就刚好解决了这个棘手的问题。为我们带来的最安全可靠的保健帮助,多年来,倍倍爱不断的用先进的健康理念与高超的维生素合成技术为我们带来十分高效的儿童保健效果,倍倍爱产品现如今已经是国内儿童保健市场的著名品牌。在倍倍爱系列产品的帮助下,孩子能够无忧无虑的成长。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!