网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 幼儿期(3-6岁) > 正文
瑞丽网  2014-5-21 13:35:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2014年5月15日至19日,中国首个情态品牌IVT应邀参加了第十届中国(深圳)国际文化产业博览交易会,并携UEYE云眼亮相深圳中心书城分会场。此次展会主题为智造未来·雅生活——创意引领未来,设计改变生活,分别通过主题演绎、创意空间、智能家居、创意材料、设建直通等展区进行演绎和诠释,作为智能家居引领者产品UEYE云眼受邀参加,共襄文化盛宴,与现场观展的市民们共享文化饕餮,为此,IVT还准备了多重惊喜回馈广大喜爱UEYE云眼的用户们和专业买家们。

UEYE云眼与用户亲密接触

展会布置通过多方位多角度视觉呈现UEYE云眼的流畅设计和时尚色彩,这与根植于深圳城市的文博会主张的个性、创意、智能等元素不谋而合;另一方面,UEYE云眼还是一款拉近人与人之间距离的一种绝好关怀产品,这也符合了IVT品牌主张:关注人与人之间的联系,希望通过产品重新定义人们之间的联系,把日常生活的简单姿态转化成产品体验。

展会期间,UEYE云作为智能家居潮流风尚标在智能家居展示区与用户亲密接触。文博会现场人流络绎不绝,纷纷驻足IVTUEYE 云眼展区,并对这款由硬件、APP和云存储三大要素组合成的智能家居产品UEYE云眼产生浓厚兴趣,通过工作人员演示并下载IVTlife APP分享美图,切身感受到了UEYE云眼产品的魅力所在:远程拍摄、视频观看和移动社交等智能化功能体验。其中,IVTlife APP上的移动社交功能之“公众云眼”成为此次展会的焦点。

UEYE云眼新功能:公众云眼

IVT UEYE云眼作为此次参展明星产品,除了响应“智造未来?雅生活”展会主题外,还在现场通过IVTlife APP与现场观展市民进行活动,首先引起关注的还是公众云眼的社交功能。“云眼看九州”是公众云眼社交的主要内容之一,即只需点开APP,即可远程观看中国五湖四海的名胜古迹和优美景观,也就是说,人们只需打开IVTlife APP就可欣赏公众云眼所拍摄的天下美景,同时,IVTlife APP还具有编辑、分享等社交体验功能,用户可以选择喜欢的图片分享到朋友圈,与朋友一同欣赏美景。很快,IVTlife APP还将增加一项几项新功能:公众云眼视频观看和云眼多账号分享,前者是指公众云眼具有个人云眼一样的视频观看体验功能,就是说,足不出户即可视频观美景;后者是指多个账号可共享一台云眼,就是说,多人安装IVTlife APP,可查看同一云眼上的美图和视频。目前,UEYE云眼的软硬件功能都还在不断完善中,不久的将来,还会推出更多趣味功能。

人与产品,现场互动高调引关注

这种拉近人与人、事、物之间距离的智能化产品UEYE云眼,想不被用户关注都难。此外,除了深圳书城文博会分会场,IVT还延续了母亲节弘文线下首发的活动。在弘文罗湖书城旗舰店内,IVT开展了鼓励消费者现场下载IVTlife APP抽奖或关注IVT赢取精美礼品等系列活动,这些举措吸引了一大批热爱创新生活人群前来参与,现场气氛异常火爆。

UEYE云眼一次又一次的创新,是每次亮相都成为焦点的根本。从电子信息博览会,到国际礼品展,再到这次的文博会,云眼创造了一个又一个奇迹,每次都给用户带来的新的惊喜。从1号店线上首发引起的抢购大战,导致1号店服务器一度崩溃我们可以看出,市场对于UEYE云眼是充满期待与需求的。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!