网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 安全防范 > 正文
瑞丽网  2014-5-23 9:30:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

伴随着舌尖系列的走红,在国人无比关注舌尖上的美食时,更多人同样关注舌尖上的安全,尤其是家中幼儿的食品卫生以及安全问题。尽管双独以及单独政策逐渐开放,但是目前为止,大部分家庭仍旧是4+2+1的双独一子家庭,两代六口人都将爱与期望悉数倾注于新一代身上,无论经济情况如何,大部分家庭都选择“宁可自己省也不能孩子省”的方针。于是,在奶粉问题频发的当下,这部分家庭都更为青睐饱受认可的境外高端婴幼儿奶粉,国民素质的提升也使得越来越多的家庭都开始科学的分辨何为真正的高品质婴幼儿奶粉,不再一味遭受广告的荼毒,这也是缘何诗幼乐婴幼儿配方奶粉饱受国内家庭父母青睐原因之一。

新西兰制药标准 打造尖端婴幼儿奶粉

此前,不少家长都采取各种方式进行海淘亦或者是从香港购置家中幼子的奶粉,而因此引发的各种争端,使国内很多人关注到了这一迫切需要解决的问题——婴幼儿奶粉的安全问题。在此前提下,国家采取了洋奶粉进口新规的措施控制洋奶粉质量,确保真正高品质的洋奶粉进入国内,以免部分小奶粉商户打着洋奶粉的幌子招摇过市,导致国内婴幼儿营养难以获得高质量供给。

本月1日中华人民共和国国家认证认可监督管理局(CNCA)发布了已受认证的乳品境外生产企业注册认证名单,诗幼乐婴幼儿配方奶粉位列其中,并且成为了四十多家合格境外婴幼儿奶粉制造企业中唯一一家品质优于国家严苛审核标准而无需进行整改的生产商(据5月10日中央电视台新闻频道报道)。这一切都源自于诗幼乐婴幼儿配方奶粉的“出身”。

诗幼乐婴幼儿配方奶粉是GMP Dairy Limited的自主品牌,由新西兰制药级奶粉厂家GMP乳品厂全权生产,诗幼乐婴幼儿配方奶粉生产企业在新西兰政府的严格监管下进行生产,一贯秉持着GMP的超高制药标准,在这样的严苛条件下制造出高品质的婴幼儿奶粉。目前,诗幼乐婴幼儿配方奶粉生产企业的质量安全均已得到国家认证监委的认可并完成注册,并且其进口商在去年率先接受国家新政的洗礼,完成国家质检总局备案,并由广州诗幼乐生物科技有限公司作为国内唯一合法的品牌总代理商步入中国,秉承“为中国宝宝引进天然、优质奶源;安全、科学配方的好奶粉”的理念始终不变。

多方位研究精进制造技术 一切为了宝宝

众所周知,婴儿的胃口和成人相比是十分脆弱的,一旦奶粉有任何问题都会直接威胁到宝宝的健康和安全,当然,也常见到宝宝因为喝了奶粉后出现上火便秘的情况,诗幼乐婴幼儿配方奶粉充分考虑到宝宝的消化和吸收系统,精进制造工艺,以最先进的湿混技术、GOS益生元含有量,确保宝宝营养摄入的同时不受上火问题困扰,促进消化、增强肠胃免疫力,真正做到了一切为了宝宝。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!