网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 安全防范 > 正文
瑞丽网  2014-6-3 10:17:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

今日,利宝保险有限公司在重庆市悦通4S店举办了以“星座宝宝道路安全”为主题的儿童安全活动。现场近40名家长及儿童在利宝“安全大使”的指导下学习道路安全知识,参与道路安全趣味比赛。

利宝“安全大使”在给家长讲课

现场儿童在利宝工作人员指导下玩耍安全大地图游戏

活动当天,利宝保险 “安全大使”向大家分享了全球与中国儿童道路安全现状以及科学的儿童安全出行知识。同时,利宝保险还组织开展了一系列寓教于乐的道路安全趣味比赛,例如安全大地图、看图填色、快乐来“找茬”、车后的我不见了等。家长与孩子齐上阵,在轻松愉快的氛围中学习正确的交通行为,认识遵守交通规则的重要性。

利宝保险重庆分公司总经理蒋安全先生表示:“作为全球500强,百年美国财险企业,利宝保险凭借全球领先的经验在为中国消费者带来卓越产品和优质服务的同时,一直致力于向社会推广普及安全理念和知识。利宝保险投入了大量的人力物力推广儿童安全项目,截至今年,已在重庆举办了5场儿童安全活动。”

据统计,在全球,每90秒就有1名儿童死于交通伤害。中国每年超过1.85万名14岁以下儿童死于交通安全事故,死亡率是欧洲的2.5倍,美国的2.6倍。儿童对道路安全知识了解匮乏,急需学习。为此,利宝保险于2012年正式启动儿童安全系列活动,希望通过与公众分享利宝互助保险集团通过多年研究总结的安全知识和研究成果,从而降低儿童面临的安全风险,为中国儿童的健康成长创造更好的环境。目前,利宝保险已在广州、重庆、北京、宁波、金华5地共举办11场儿童安全活动,受到了社会各界的广泛认可。今年,利宝还将在广州、济南等地举办儿童安全系列活动,帮助更多的中国儿童安全、健康地成长。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!