网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 安全防范 > 正文
瑞丽网  2014-6-30 14:57:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

自宝宝出生起,奶瓶、消毒用具便是必备的喂养用品,相信早在爸爸妈妈的购物清单里头了吧!奶瓶使用频率高、准备数量要多,随之而来的清洁、消毒卫生问题,同样值得关心。刚出生的宝宝抵抗能力较弱,极易感染导致腹泻,所以使用前后的消毒工作是非常重要的,可以说“奶瓶消毒”是捍卫宝宝健康的重要防线。

良好的消毒设备才能保障婴儿奶瓶的卫生安全,因此消毒柜对于宝宝来说还是一个不错的选择,来自韩国的必尔紫外线消毒柜,更是妈妈们必备的好帮手。传统的消毒柜往往没有时尚的造型,体积也大,而且消毒不彻底,效果也不是很好。而时尚、安全又实用的必尔紫外线消毒柜必然成为每个家庭的新选择。

必尔消毒柜改变了传统消毒柜的消毒方式,其原理是采用紫外线消毒灯管的低压汞蒸气放电功能,通过石英管状玻璃外壳照射253.7纳米C波段紫外线,破坏及改变细菌、病毒及其他微生物的DNA结构,使之当即死亡或不能繁殖后代,以达到杀菌的目的。紫外线消毒不同于其他化学产品,属于物理消毒方式,具有环保、安全、快速、高效,无二次污染的优点。

现在很多家庭选用奶瓶消毒锅,但是消毒锅使用对象太单一,随着孩子长大也就闲置了。还需要短期内进行清洁,来避免水垢产生导致的加温困难,影响杀菌效果,使用起来很不方便。而必尔消毒柜除了能强效杀菌更好的呵护宝宝健康外,实用也是它的一大优势,可用于诸多生活用品的消毒,即便宝宝长大了,家中照样不可缺少。

妈妈们总想给自己的宝宝最好的呵护,衣食住行都要最好的,恐怕他们受到一点威胁。为防止病从口入,小小消毒柜派上了大用场。

作为新世代权威认证的喂养用品专业品牌,必尔在产品研发生产中充分融合了当前国际婴幼儿产品的最新理念和最高科技,将生态科技与人性化服务融为一体,对宝宝成长的每一个细节都呵护备至。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!