网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 幼儿期(3-6岁) > 正文
瑞丽网  2014-7-2 11:20:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

近日,在“第八届全国幼儿英语口语大赛广东省总决赛”中,天才宝贝学员赵思懿以优异的成绩斩获特等奖。另一位天才宝贝优秀学员黄铭怡荣获一等奖。她们将于7月31日代表广东省前往云南参加全国幼儿英语口语大赛的总决赛。

图一:天才宝贝学员赵思懿荣获特等奖

“Jessie从城市初赛、复赛到省决赛、PK赛,一路过关斩将,最终获得广东省中班组特等奖的好成绩。”特等奖获得者赵思懿小朋友的妈妈感触良多。“无论是天才宝贝的中文课还是英文课,Jessie通过2年的学习,逐渐建立了勇于表现自我的信心,增强了逻辑思维、语言表达、词句建构的能力。天才宝贝的课程设置特别适合Jessie这样通过感官和兴趣爱好学习的孩子。每次上课她都非常兴奋,下课了也不愿意走,总要求再玩一会儿。”

天才宝贝的英文课程采取多样化互动式的教学手段,寓教于乐,在玩中学习。提高孩子的学习兴趣,延长注意力集中时间,这样学过的单词、句子不容易忘记,比死记硬背的效果好得多。另外,天才宝贝的互动复习平台让学员们在课后也能巩固课堂上的知识点,也能让家长清楚了解孩子的学习进度。

图二:天才宝贝学员黄铭怡荣获一等奖

天才宝贝佛山禅城中心校长展思华女士在采访中表示:“两位获奖的学员均报读了2年中文和3年英文的完整课程,天才宝贝给孩子们提供了良好的学习平台,培养综合能力,提高英语水平,更重要的是开发了孩子们的良好学习品质,这对孩子终身受益。”

据悉,全国幼儿英语口语大赛是国际合作综合英语教学研究发展中心、中国国际教育文化交流中心、中国外语教育研究院、教育部“十一五”重点课题“小学英语双语教学国际比较研究”课题组为提高3-6岁幼儿学习英语的兴趣、提升英语口语表达能力在全国英语特色幼儿园及幼教机构开展的校外学科兴趣活动,其目的是激发幼儿学习英语的热情,培养其学习英语的兴趣,提高幼儿语言表达与交流能力,为幼儿构建一个开放的、优质的、多元化的文化交流空间。幼儿英语口语大赛活动已成为在全国颇具影响力的英语特色活动和赛事。

据天才宝贝佛山禅城中心介绍,另一位现年6岁的天才宝贝优秀学员王梓轩,日前在CCTV中央电视台举办的2014年度“希望之星”英语风采大赛中亦取得优异成绩,荣获二等奖。他也报读了天才宝贝的2年中文和3年英文课程。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!