网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 安全防范 > 正文
瑞丽网  2014-7-3 15:24:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

新生婴儿最常见的皮肤病就是湿疹,尤其是在夏天,很多家长觉得婴儿湿疹会变重,但皮肤科医生刘晓雁说其实夏季湿疹会变轻。湿疹是一种过敏性皮肤疾病,因为小孩的皮肤屏障作用低,所以在干燥季节湿疹问题反而多一些。因为夏季温度的潮湿可能会使一些病菌感染的机率加高,引起皮肤的过敏反应,孩子容易有一些其他的皮肤疾病,家长往往会怀疑是湿疹。

婴儿的皮肤非常幼嫩,对于容易得湿疹的宝宝的护理做妈妈的就需要格外留心。来自香港制造的妙然宝贝温馨提示:

1.选用宽松透气、吸湿性强的纯棉衣物,忌用化纤、毛、麻料织物。

2.避免对宝宝皮肤机械性摩擦,寝具也要选择纯棉的柔软面料。

3.饮食上少吃海产品,对鸡蛋过敏可以只吃蛋黄,喂养奶粉不要吃鲜奶,对某一品牌奶粉不适应可尝试其他品牌。

4.如果曾经出现过敏症状,应避免6个月内再次接触过敏原。

夏季纸尿裤选择要留心

我们常听到夏天给宝宝用纸尿裤不透气,容易起尿布疹的说法。 其实这是一个常见的误区: 纸尿裤的作用就是“吸湿”,它可以吸收尿液,也同样可以吸汗。夏天,妈妈可以选择薄一些的纸尿裤,并注意给宝宝勤换纸尿裤,做到了这些,穿纸尿裤反而是有利于保持宝宝小屁屁的干爽的。尤其是在抱宝宝的时候,宝宝的小屁屁如果长时间与大人的皮肤直接接触,是很不利于汗液的蒸发和排出的。垫上一层纸尿裤就能很好的解决这个问题了。

在选择纸尿裤的时候,应尽量选用质感柔软、带有天然成分滋润保护层的纸尿裤,避免伤害宝宝臀部及大腿内侧。为了让婴幼儿皮肤接触更多新鲜空气,及时将湿气排出,要尽量选用具有透气腰带以及腿部设计裁高的纸尿裤,这样可以减少湿疹情况的发生。很多妈妈在夏季会选用超薄型纸尿裤,由于超薄型的纸尿裤吸水量相对较少,妈妈们也要注意更换的频率要相对高一些。 夜间避免室内温度过高,纸尿裤可使用吸水量大的型号,这样可保证宝宝在干爽的环境下整夜安睡,妈妈们可以放心不用熬出黑眼圈了。 妙然宝贝婴儿纸尿裤有专门针对宝宝夜间使用的纸尿裤——瞬吸导流分次吸收技术,能够吸收宝宝多次尿液和尿量(宝宝在1岁前一晚上尿湿次数为3-4次,而总量一般不超过300ml)。

妙然宝贝 妈妈的贴心选择

众所周知,纸尿裤的抑菌的作用是非常重要的,因为宝宝尿液在湿温环境中,很容易与空气中氧气结合而滋生细菌,这样就会有侵害宝宝的可能,特别是女宝宝,会阴部位更是敏感容易感染。来自香港的“妙然宝贝”纸尿裤全线产品皆采用无添加的天然材质;弹性的腰围设计更加贴身,防止翻身移位; 独特的 彈性 防漏 隔邊,有效防止漏尿和勒傷大腿内侧;內层导流技术加外層透气底膜,确保尿液均匀吸收,随时保持宝宝屁屁的干爽,告别红屁屁

关于“妙然宝贝“:

“ 妙然宝贝”是由香港美满集团出品的纸尿裤。香港美满集团是专业婴儿护理产品企业,成立於2012年。公司以实现美满人生为经营理念以人为本, 全力创新,致力于设计开发和生产高品质的生活用品。“妙然宝贝”是美满集团推出的首个婴儿护理产品品牌,主要产品为全线婴幼儿纸尿裤产品。 过去两年来,美满集团全情投入纸尿裤业务,从设计到生产均采用国际最新技术,以国际最高标准为产品检测标准,力求为宝宝的健康成长提供高品质、人性化的护理产品。“妙然宝贝”致力于成为妈妈们的贴心小助手,从每一个细节为宝宝考虑,让宝宝在他的世界无拘无束的健康成长。 

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!