网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 育宝乐趣 > 正文
瑞丽网  2014-7-7 12:48:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

——三地联动首秀,线上线下同步大比拼

【2014年7月4日,杭州】7月4日,由乐高中国和乐高教育共同主办的“拼砌梦想家园,畅游乐高乐园”2014乐高“卡车秀”中国巡展启动仪式在杭州西湖银泰百货正式揭幕。此次的巡展路线将分为南、中、北三线,覆盖全国15个城市,30场活动。7月5日至6日“卡车秀”首秀将分别在杭州西湖银泰百货、西安怡丰城购物中心和北京华联万柳购物中心三地同步亮相。据悉,“卡车秀”中国巡展活动将持续到9月初,乐高将陪伴各地的孩子度过欢乐的暑期周末。

图一:乐高中国区总经理陈宜智女士与乐高中国区市场总监林伯恩先生(Bernd  Larsen  Linde)为2014乐高“卡车秀”中国巡展揭幕

创想无界,拼出未来美好家园

在杭州西湖银泰百货的活动现场,将展出杭州西湖、雷锋塔等中国城市地标模型。这些迷你地标是由乐高拼砌师使用乐高小颗粒搭建而成,单雷锋塔模型就用了约33000块乐高积木,耗时127小时,而杭州西湖模型用了约16000块乐高积木,用时约115小时。

图二:杭州地标-迷你雷峰塔

乐高中国区总经理陈宜智女士说:“上有天堂,下有苏杭。卡车秀在美丽的人间天堂杭州启动,我们希望孩子们的生活世界、未来家园都如杭州般美丽、宜居。我们也相信,每个孩子都有一个美丽的梦想之城。卡车秀带着乐高式的快乐巡展中国15城,就是想开启孩子的想象翅膀,用小小积木拼出五彩世界。”

图三:杭州地标-迷你西湖

“卡车秀现场为孩子带来了全方位的体验,从产品到电影,孩子玩High了。” 已有近2年乐高“玩乐史”的小宸章,在现场东看西摸,哪都舍不得走。

“2岁多时,宸章开始玩积木搭高,后来在乐高活动中心上课,不到一年的时间,从小小建筑师系列学到小小机械师系列,孩子也从简单的堆高发展到结构创设,从建筑体的主体搭建,到最后的锁边、封顶,乐在其中。”宸章妈妈告诉记者说。

“当初选择乐高,看中的就是乐高的系统性。从适合婴幼儿的得宝系列到后来的机械系列、科技系列,还有机器人,孩子可以一路玩下去。今天来现场,体会更深,电影、动漫、各种产品系列,相当震憾!”宸章妈妈说孩子的拼砌兴趣大爆棚。

“用无为的心态做有为的事情”,宸章妈妈说看似玩乐的乐高,却意义深远。

集结线上线下,乐高粉丝共享拼搭乐趣

今年是乐高“卡车秀”中国巡展的第三个年头,活动的持续举办也受到了全国各地小朋友的热烈欢迎。为了让更多的小朋友体验乐高带来的快乐,由乐高玩具与乐高教育联合举办的“拼出梦想家园,畅游乐高乐园”创意拼砌大赛也将同期在线上线下启动,拼砌大赛的前3名最终优胜者将有机会参与今年10月份在北京举办的北京国际设计周中的“一砖一瓦建北京”活动,并获得免费参观马来西亚乐高乐园的大奖。

图四:小朋友与现场拼搭的梦想家园模型合影

微博达人张女士对此次活动十分感兴趣,在现场一边拍着孩子的拼搭过程一边发微博。“我刚上传了孩子的乐高作品,就收到好多回复和点赞。我还能在微博上看到许多其他孩子搭出的房子、小动物等作品,都非常有想象力。”现场像张女士这样的家长还有很多,大家纷纷拿出手中的手机拍照上传至微博,乐高官微也在第一时间与粉丝进行互动,引起了网上的广泛讨论。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!