网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 育宝乐趣 > 正文
瑞丽网  2014-7-8 16:55:18   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

孝为礼之魂,礼为孝之器。礼仪是人们在社会交往中的行为规范,也是一个人、一个民族乃至一个国家文化修养和道德修养的外在表现形式。青少年学习礼仪,可以提高自身道德修养和文明程度,更好地显示自身优雅风度和良好形象。“大志非才不就,大才非学不成”,青少年礼仪的培养和塑造,需要符合群体需求的独有方式和专业模式。上书房倡导孝礼文化,专门开设了精修礼仪班,荟萃精品中西式礼仪课程,帮助孩子们深入了解中外礼仪文化,塑造孩子们的国际视野和优雅礼仪,从而赢得更多的机会和尊重。

独享新颖教学模式,寓教于乐于行。思维活跃,善于模仿和借鉴,动手能力强是青少年的典型特征,对于他们的礼仪培训,必须注重品行引导,注重实践操作。上书房精品礼仪课程,采用高端实景练习和互动式教学模式,在真实优雅的环境中,使用高质品牌道具进行全面的礼仪培训,用不断的实际练习强化将礼仪的形式转化为自然的行为习惯,引导孩子们用智慧帮助自身实现生活与社会的成功链接。角色演练、实例分析、情景故事、集体讨论等多角度体验式教学方法,鼓励提问、提倡思考、注重实践、团队合作等多元化开放式教育理念,为孩子们综合能力的培养搭建了创新平台,欢乐明快的行动中实现教育的目的和宗旨。

体悟高端典雅课程,修养知行合一。舞蹈、瑜伽、武术、网球、太极,不同的艺术形式、不同的运动项目开启每天的课程;古典音乐、社交语言、用餐礼仪、文化禁忌、优雅着装,尽享全方位的礼仪培训。通过对中、美、法、意多国文化及用餐礼仪的学习,开阔孩子们的国际视野,了解不同文化背景的礼仪风俗。集历史、器皿、西点、花艺、招待、艺术、音乐于一身英式下午茶,更是将绅士风度与经营理念融于一体,在实景练习中完美呈现给孩子们。琴韵书声之间,精品课程树立正确社交理念,实景体会感受优雅社交乐趣,礼仪的力量得以充分理解和尊重。

传承发扬礼仪文化,善德浸润心灵。礼是合乎规矩的最佳行为,是处世智慧,更是身、心、灵合一的修为。懂礼才有世事洞明心中无惑的自信,从心所欲而不逾矩的潇洒。礼仪文化,蕴含于缤纷斑斓的礼仪形式之中,上书房精品礼仪课程聚焦中式西式餐桌礼仪、着装礼仪、商务礼仪、交谈礼仪、品酒礼仪和馈赠礼仪等,以细节历练品格,以礼仪引领成功。人无礼则不立,事无礼则不成,国无礼则不宁,传承发扬礼仪文化,以修身养德为根本,启发智慧,砥砺精神,提升自信,助力成长。

毓养国际化人才,凝聚精英品质。传播一种文化,种下一种习惯,收获一种性格,收获一种命运。培养精英,其实就是让孩子形成与精英品格相契合的各种习惯,习惯的力量?会在不经意间?会影响我们的一生?,儿童时期最好的教育?莫过于让孩子养成良好的习惯。上书房精修礼仪班培养孩子优良的社交习惯,良好得体的个人行为举止、交谈技巧、不同场合的特殊礼仪,提升孩子们在国际社交场合与他人交际的礼仪素养,更为从容谦恭、坚毅勇敢,更恰切的展示自己、尊重他人,从而获得广泛的信任与支持。从知识的吸收、能力的锻炼到文化的浸润、文明的塑造,上书房为孩子的全方位成长铸就卓越平台。

培养综合素质高,个体能力强,能够适应社会生活多元标准的精英,一直是家长和社会关注的话题。精英教育,更为注重的应是孩子全面素质的培养和锻炼。上书房,在大众普及教育之外,关注孩子们知识能力结构的全面培养,锻炼孩子们更优秀的适应能力和创新力、执行力,从而为承担更大的责任筑牢根基。

关于上书房

承载先贤之智,传承国学之要。上书房秉承“读书以明理为先,立身以至诚为本”宗旨,将国学精髓融于家庭教育和终身学习,让孩子在国学文化浸润中雕琢德智品性,让成人在国学经典中感悟圣贤智慧。上书房国学教育,以人为本、筑梦理想。

欲了解更多信息:

请添加微信号:ssf-bj

或联系赵老师

电话:010-66222963

手机:18911736502

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!