网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 安全防范 > 正文
瑞丽网  2014-7-17 9:45:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

近日,由浙江省工商行政管理局组织开展的“2013年度浙江省流通环节食品安全电子化管理示范单位”的创建工作完满收官。欢恩宝乳业在此次全省范围内的严格评定、审查中脱颖而出,并荣获“2013年度省级示范单位”称号。

作为国内知名的羊奶粉品牌,欢恩宝始终秉承“敬天益人、以恩感恩、和谐发展”的企业文化,并牢记“天然优质,专业诚信”的经营理念,为中国宝宝提供放心奶,并打造了“上市以来品质安全0问题”的乳业神话。

2011年3月,陕西欢恩宝通过国家质检总局关于乳制品生产许可证的重审,成为陕西省第一批通过的4家企业之一。2014年4月,陕西欢恩宝再次成为陕西第一批通过生产许可证重审的乳企。而2014年7月,欢恩宝又荣获“2013年度浙江省流通环节食品安全电子化管理示范单位”称号。如此多的成绩以及国家各主管单位的认可,都是欢恩宝乳业品质安全的有力证明。那么,在乳品企业问题频出的今天,欢恩宝是如何一次次通过市场和消费者的考验和审核呢?

优质奶源,严守安全第一关

奶源是产品安全的首要因素,欢恩宝对奶源选择有着严格的标准。所有奶源均源于天然牧场,其畜养的优质奶山羊,自由散养、采食百草,充分保证羊乳的天然健康、营养均衡;牧场还采用了独有的奶站挤奶模式,保障环境安全卫生;并且实现了“收奶保鲜同步完成,低温罐急速冷藏“的24小时制粉技术,以确保羊乳基粉的新鲜和安全。

23道工序 66项质检,严控生产过程

欢恩宝生产过程全面推行以HACCP为基础的食品安全卫生管理体系,实现全线专业化生产。产品生产要经过进口原料验收、隧道杀菌、高效干混、全自动包装等23道生产工序,以确保品质安全。同时欢恩宝工厂引进世界领先的生产设备,让所有产品从原料加工到成品输出都要经过严格的仪器检验。产品在出厂前要通过66项质检内容,充分保证产品质量。

信息化管理 严保正品品质

欢恩宝建立了精准地信息化管理系统,每罐奶粉都有唯一的二维码,消费者可以通过智能手机扫描查阅相关产品信息,实现全程有效追溯,确保正品品质。

每一项成功背后,都有着不为人知的努力和坚守。欢恩宝屡获认可和赞许的背后,也是一丝不苟的安全把控和不断创新的管理模式。这一次,欢恩宝荣获2013年度浙江省流通环节食品安全电子化管理“省级示范单位”,是欢恩宝品质安全把控成果的最好证明。欢恩宝,将一如既往,严守品质安全,全力打造中国高端羊奶第一品牌。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!