网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 宝宝健康 > 正文
瑞丽网  2014-7-21 11:11:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

世界知名保温容器品牌——膳魔师,7月22-24日将以温控辅喂专家之姿,携全新婴童产品线震撼亮相于第14届CBME中国孕婴童展(展位号:E6C01),现场除展示2014年重点推动的4大产品系列(Lion、Foogo、Mama和授权系列),同时持续倡导安全、科学、健康的婴童饮水、饮食理念。

温控辅喂专家重磅出击,幸福传递妈妈爱的温度

起源于德国柏林的膳魔师品牌,其优秀的产品和精实的工艺,110年来走入众多欧美人的家庭生活,从幼儿园开始,使用膳魔师的便当盒、学饮杯,并在之后的成长过程里,始终与膳魔师维持浓厚的情谊,一路走来,冷暖相伴。

拥有众多保温容器行业领先技术和创新科技的膳魔师,自2009年起深耕婴童产品类,不断透过市场观察和顾客访查,了解消费者需求,并将研究成果融入产品开发项目中,着力打造完备的婴童产品线,用心呵护婴幼儿的娇嫩脾胃,满足宝宝们对食品温度和营养的需求。

膳魔师了解妈妈们对饮水和食物容器最重要的考量即是安全,所选材料均符合FDA(美国食品与药品管理局)标准,采用国际公认的健康材质——奥氏体不锈钢双层真空设计,可维持数小时的保温效力,让妈妈们不用时时担心宝贝的温奶和冲奶需求,可以把更多的时间留给自己。膳魔师以独有的无铅封焊工艺,和高规格检测的塑料材质,确保学饮杯皆不含BPA,同时耐酸、耐碱、耐腐蚀、不释放有害物质,以保障宝贝们的饮食健康和卫生,让妈咪无微不至的爱与关怀完整展现。

4大系列主攻婴童市场,全方位照护大小童所需

摄入30-35度左右与体温接近或稍低的温水,无论对孩子还是成人来说,都是养胃、养生的好习惯。膳魔师的强项即是保温、保冷、保鲜,提供合适的温度给最关心的家人。全新推出的4大婴童系列,涵盖鸭嘴杯、吸管杯、直饮杯、食物罐等产品类别,适合不同成长阶段孩子的多重需求。外形搭配超萌的可爱图案,及符合孩子使用习惯的人性化设计,让孩子无论是居家、旅行,还是上学,随时随地都能享受到他们最爱的温度。

?LION系列

LION家族的出现,是膳魔师2014年最新推出的自有品牌系列卡通形象,发想于草原之王——非洲狮和膳魔师品牌的谐音,加上相同的领导地位而成。家族内的可爱形象(狮爸、狮妈、哥哥山姆Sam、妹妹森蝶Cindy),拥有各自独特的个性与特质,构建起一个充满快乐以及温馨的小家庭。本系列产品适合不同年龄层的孩童依照其兴趣和喜好,挑选不同形态的卡通图案、配饰和色彩搭配,使产品无论在造型还是家族寓意上,均能引起家长及小朋友的共同关注与喜爱。

?FOOGO系列

FOOGO系列是针对儿童每个成长阶段特点,进行专门的研究和开发,针对使用者不同季节的需求,推出夏季Tritan材质的透明水杯,使用过程不会释放 BPA,符合环保及FDA要求,使用Tritan材质的产品清澈透明,耐高温,且具有优异的抗冲击强度,不小心打翻也不用担心破裂伤及孩子。

冬日保暖的双层不锈钢真空保温杯,除了强调维持饮品和食品长达6小时的新鲜度,具有良好隔热效能的FOOGO系列产品,能够有效防止食材成分与空气结合,降低营养流失,同时有效抑制食物存放过程中细菌的滋长。此外,FOOGO产品的色彩和外观都结合欧美先进的婴幼儿视觉与触觉发展研究,有助增进宝宝的视力和注意力,同时提供完美的触觉体验,丰富孩子的安全感和独立性,让宝宝爱不释手,从小养成爱喝水的好习惯。

?MAMA系列

针对孕妈开创的MAMA系列,让妈咪们从孕期开始,就能安心的依赖它。两组产品在色彩以及图案配饰的塑造上,形成鲜明的系列感,既秉承了时尚简洁的设计风格,又融入了年轻妈妈的甜美的浪漫情怀,无论是单独使用还是搭配使用,都能让使用者在体验产品的功能属性的同时彰显个性。

?授权系列

深受大众喜爱的Hello Kitty和Doraemon系列,融合时尚、可爱、功能性三大元素,强化年轻可爱的都会美学,让消费者无论通勤或居家都能轻松携带,产品长效控温的贴心设计,更是让人每一口都能喝到最适宜的温度。如同家人般,不仅悉心陪伴孩子们,同样适合童心未泯的大人们。

注:膳魔师婴童4大系列产品预计2014年10月全面上市,敬请期待。更多产品资讯请登入膳魔师官网www.thermos.com.cn,或扫描膳魔师微博、官方微信查询。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!