网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 宝宝健康 > 正文
瑞丽网  2014-7-21 11:59:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

水是生命之源泉,在婴儿出生后,很多年轻的妈妈见到啼哭便给喂奶,惟恐缺乏营养;奶粉也会冲的很浓,结果使得婴儿的胃肠消化不了,反而弄巧成拙,使婴儿的体重不增反降。其实婴儿初生,母亲宜注意多喂白开水,适量添加美滋园金装葡萄糖,婴儿饮水愈多,胃肠消化吸收愈好,体重愈见增加,这是有育儿经验的母亲最能体会的事实。

宝宝的味蕾正处在快速发育期,其在舌面的分布比成人更广,味觉更敏感、更丰富,娇嫩的味蕾细胞对味觉变化非常敏感。过早接触刺激性口味会导致味蕾反应迟钝,会为未来埋下不喝白水及偏食挑食的隐患,也不利于成年后的健康。比如,在日常生活中,妈妈们在给宝宝补钙时,有些家长选用了酸甜口味的钙补品,虽然宝宝暂时看起来是接受的,但过早接触刺激性口味却对味蕾发育造成了严重的影响,因此,家长们应该选择不带口味刺激的,和母乳接近的淡奶味钙产品才是妈妈的首选。

美滋园葡萄糖,采用优质葡萄糖为主机原料,并科学添加矿物质,经先进的生产工艺技术及科学方法精制而成,是婴幼儿理想的营养饮品,饮用后能快速补充糖类营养的不足,美滋园金装葡萄糖不添加任何香精、色素及防腐剂,为宝宝提供四大系列:美滋园铁锌钙配方葡萄糖、美滋园益生元配方葡萄糖、美滋园多维配方葡萄糖、美滋园AD钙配方葡萄糖。

在宝宝玩得开心的时候就喂一两口,如果不拒绝就再喂,哭了就不喂了,一般在心情舒畅的时候宝宝是不会拒绝的。

用游戏方式哄宝宝喝水,先喂小熊(平时宝宝比较喜欢的公仔),妈妈又喝一口,装得好好喝的样子,再到宝宝喝,那时候宝宝都会很乖地喝水,宝宝喝了就跟他说“真乖”,他会很开心的。

宝宝都喜欢喝大人杯里的东西,如果他不喜欢用自己的杯喝,可以用自己的杯给他喝水。一个杯子用久了,宝宝会没有新鲜感,换其它的器皿给他,宝宝都会很喜欢的。

宝宝喜欢自己动手,让他自己倒水喝、或者一点点地倒到杯子里,让他自己拿着喝。不要忘了要夸一下宝宝呀,适当的鼓励宝宝,他会更乐意自己喝水了。

美滋园金装葡萄糖让宝宝易消化、直接吸收,快速补充体能,美滋园营养食品专家根据中国婴幼儿的生理特点和营养需要,专为中国宝宝研制出符合“科学、营养、安全、适口、方便、经

 

济”的营养固体饮料,“美滋园”让宝宝更健康,“金装葡萄糖”让妈妈更安心。(美滋园官方网站 www.meiziyuan.com.cn)

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!