网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 幼儿期(3-6岁) > 正文
瑞丽网  2014-7-21 16:05:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

IQ诚可贵,EQ价更高,随着未来社会的多元化和融合度日益提高,较高的情商将有助于一个人获得成功,美国哈佛大学心理学教授丹尼尔?戈尔曼早就提出:个人的成功,智商的优劣占20%,情商的优劣占80%。可现在大多数家长过多的重视孩子的智商发展,而忽略了孩子的情商发展,其实早期的情商教育尤为重要,也就是心理上的一种塑造,如果一个孩子从小性格孤僻、不易合作;自卑、脆弱,不能面对挫折;急躁、固执、自负,情绪不稳定,那么他智商再高,也很难取得成就。

人的EQ萌发很早,0岁时婴儿已经开始感受和学习,进而在整个童年时期逐渐形成。0-3岁是情感能力的关键学习时期,在这个阶段有很多性格特质的养成尤为重要,比如自知、自信、自尊、自控等,这段时间积累的情感经验也会对一生具有持久的影响。

韩美集团hmg公司举办的妈咪爱baby shower为了助您轻松了解宝宝们的内心感受,于7月27日下午举办《培养宝宝最重要的10个特质》讲座,特地请专家面对面解答您在培养宝宝性格特质方面遇到的所有疑问。

本场活动的主讲老师Jennifer拥有美国THB认证机构颁发“宝贝不哭培训师”等资质,举办过《如何培养高EQ宝宝》《抓住语言敏感期》《如何培养宝宝的阅读习惯》等早教系列主题的公益讲座几十场,为数千父母传递科学、专业、国际领先的早教理念。先后受过国内外专业培训,如Pre-parents skill、Child Psychology,Child Nutrition,Build Health Charactor From Beginning等。

我们会征集30位0-3岁孩子家长,大家可通过妈咪爱baby shower官方QQ群:260413092,报名热线:010-85183235(8058),官方微信号:绘特会员俱乐部进行报名参加。

父母除了在生活中注意照顾婴幼儿的饮食起居使孩子们健康成长外,还要关注对孩子情绪智商、性格的培养,让宝宝们的身心都健康发展,才能有助于将来的个人发展、性格塑造。来参加妈咪爱baby shower活动,让你在和其他家长的聚会,老师的专业解答中得到正确科学的育儿方法,从而把握好宝宝成长发育的黄金时期,给宝宝充分的情商教育。           并且会有妈咪爱,易坦静,U-ZA,必尔等韩美集团知名品牌的产品作为随手礼在讲座活动结束时发放给听众,欢迎大家届时参加。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!