网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 育宝乐趣 > 正文
瑞丽网  2014-7-22 9:59:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

对正处于成长状态的宝宝来说,只有优质的睡眠才能保证他们正常发育、成长。而看似不起眼的纸尿裤,恰恰是关系着宝宝能否远离睡眠障碍,拥有宝贵的金质睡眠的关键。

拥有德国血统的泰迪熊纸尿裤,是国内最受消费者欢迎的妇幼用品之一,凝聚了最新健康科技,每天伴随宝宝温柔“陪睡”,让宝宝每晚多享受至少37分钟金质睡眠。选择泰迪熊,就选择了宝宝的一夜安眠。

小角色大作用

一项权威调查研究指出,我国0-5岁儿童睡眠障碍总患病率为20.87%,每五个宝宝中就有一个可能无法享受到金质睡眠。而严重的睡眠障碍,会导致孩子产生焦虑不安、注意力不集中、脾气暴躁和品行障碍等。

“夜晚睡眠效率高、夜醒次数少的宝宝,不仅体重、身高等体格生长指标相对好,而且学习、记忆等认知能力发展也相对较高。”中国疾病预防控制中心妇幼保健中心携手权威儿科睡眠专家发布了《中国婴幼儿睡眠健康指南》显示,家长科学的养育行为对提高宝宝的睡眠效率至关重要,比如睡前洗澡、给宝宝穿上舒适干爽的纸尿裤等。

世界睡眠医学协会对此特别评价说:“纸尿裤在宝宝的睡眠质量中扮演着重要角色。”

轻柔呵护宝宝PP

不过,面对妇婴市场上琳琅满目的产品,年轻的爸爸妈妈又该怎样选择呢?

有保育专家提醒,作为国内最受消费者欢迎的妇婴品牌之一,泰迪熊无疑是提高宝宝睡眠质量的最佳选择。研究表明,使用泰迪熊纸尿裤的宝宝,夜晚觉醒次数比穿着布尿布或不使用尿布的宝宝少0.17次,他们会比其他宝宝每晚多享受37分钟金质睡眠。

据了解,泰迪熊纸尿裤有着纯正德国血统,用德国技术,无论是产品工艺,还是外观设计,都流露着德国品牌对品质的不懈追求。它凝聚最新健康科技,轻柔地呵护着宝宝的PP,让宝宝健康舒适每一天。

伴随宝宝快乐成长

据悉,泰迪熊纸尿裤共分为呼吸特薄、自然干爽、绿色呵护和超薄乐动四大系列,均采用天然无公害的原材料,AirBreath3 Technology 3重透气循环系统和Drilock3 Technology 3效瞬吸锁水系统,吸收更快更多,让妈妈更方便,而特选透气面层的4000个通气孔,带来的是250%的透气量,让宝宝更舒适。

值得一提的是,“泰迪熊”本身是拥有1个世纪历史的知名卡通形象,是全球最受孩子喜爱的动漫形象之一,触角已从诞生地美国延伸至全球75个国家,深受婴幼儿和家长的喜爱和推崇。

奉行源自德国的高品质产品和独特产品定位的方针,泰迪熊纸尿裤在短短的5年时间里,便已经把市场扩展到全国各个地区,受到消费者的高度青睐,销量持续攀升。泰迪熊认为,婴儿是构成世界的微小个体,却蕴藏着改变世界的巨大能量。泰迪熊纸尿裤将时刻呵护着这些“小巨人”们,成为宝宝最亲密的伙伴,陪伴他们一起成长,一起探索这个新奇的世界。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!