网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 宝宝健康 > 正文
瑞丽网  2014-7-31 9:37:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

目前婴儿护肤品行业频频爆出了“老牌、大牌婴儿护肤品含有致癌物质”的新闻,让广大父母仿佛变成了惊弓之鸟,不敢为孩子选购婴儿护肤品。但据婴儿护理专家称,宝宝皮肤的天然油脂保护层会随着时间增长而逐渐消失。同时宝宝皮肤又尚未发育完成,使用天然健康的婴儿护肤品将有助于宝宝添上新的保护膜,抵抗外界刺激。说到婴儿护肤品哪个牌子好,不可不提到的就是目前在淘宝天猫销售排行榜第一的贝悦婴儿护肤品了。为什么贝悦婴儿护肤品可以受到广大父母的关注和青睐呢?

一、贝悦婴儿护肤品采用澳洲植物精华独创新技术,更有效舒缓症状

虽然红屁屁、湿疹、痱子等问题不会危及宝宝的性命安全,但是伴随而来的瘙痒、刺痛、干燥、脱皮甚至皮肤溃烂都会造成宝宝心神不安、难以入睡。无论是父母还是宝宝都会备受折磨。贝悦婴儿护肤品独创植物智能配比技术,将澳洲活机耕作的植物原料例如金黄洋甘菊、薰衣草、金盏花、澳洲坚果籽油等,提炼出高效安全的纯植物精华,保证每一瓶贝悦婴儿护肤品都是100%纯天然低敏配方。所以,当宝宝患有轻度皮肤病症的时候,大部分妈妈便选用了温和低敏的贝悦婴儿护肤品帮助舒缓宝宝瘙痒、干燥、刺痛等症状。

二、贝悦婴儿护肤品立足中国,注重用户体验更放心

作为婴儿护肤品品牌的后起之秀,贝悦婴儿护肤品自面世以来就立足于中国,面向每一个中国育儿家庭,以贴心、安心和优质的服务大众。作为澳洲儿科医生唯一推荐产品,贝悦婴儿护肤品严格按照欧盟的GMPC欧洲制药标准生产,具有MSDS有机成分安全证书和SPEC总体性能测试证书,绝不添加矿物油、香精、尼泊金酯等有害刺激成分。而且贝悦婴儿护肤品结合中国育儿家庭的实际需求,组建了优秀而庞大的客户服务体验中心,直接面对每一份消费者,倾听他们的需求对每一位宝宝负责。

综合以上两点,贝悦婴儿护肤品正是以良好的用户体验和优秀的产品质量抓住了广大消费者的心。无惧众多婴幼儿护肤品的丑闻,作为一个对社会有高度责任感的良心企业,贝悦婴儿护肤品在今后还将会继续为众多育儿家庭提供更多优质、健康、天然的婴儿护肤产品,为广大婴幼儿送去更多欢乐和健康。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!