网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 宝宝健康 > 正文
瑞丽网  2014-7-31 14:58:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

处于“肠道功能不全期”的宝宝,腹泻、食欲差、便秘、呕吐可以说是常有发生。而且随着现在生活与饮食习惯的日益西化,饮食结构由高糖、低脂肪、高纤维转变为高蛋白、高脂肪、低纤维,也因此种下了肥胖、便秘等疾病的健康不良因素,加上现代父母过分依赖抗生素的习惯,孩子的肠道健康问题更是雪上加霜。一旦肠道状况不理想,他的后续生长、健康都会受到妨碍!

健康的肠道是宝宝吸收营养,为生长发育提供物质基础的前提。如果我们的肠道足够健康,病菌进入肠道就会受到肠内有益菌群的抵抗,很快就会随着大小便排出体外,自然不能致人生病。肠道其实就是人体最大的免疫器官,保持肠道微生态平衡对于正常的肠道功能的发挥和宝宝全身的健康状况至关重要。

肠道微生态平衡是指肠道内细菌菌落之间保持一个共存的平衡的状态。这种平衡一旦被打破会导致肠道功能失调。益生菌被称为肠道健康的保护神,帮助肠道对抗潜在有害菌,从而有助减少肠道相关问题的发生。妈咪爱就含有大量宝宝肠道内需要的益生菌。而且妈咪爱益生菌中所含有的屎肠球菌和枯草杆菌,具有抑制有害致病菌、维持肠道微生态平衡、增强肠道免疫能力等诸多功效。同时这2种益生菌也是在益生菌种类中能够有效到达并作用于肠胃的种类。

妈咪爱是中国首个专属儿童肠道的健康品牌,也是中国医药市场儿童用药值得信赖的品牌。妈咪爱益生菌把孩子的健康和产品安全放在第一位,产品中不添加任何防腐剂和色素,可安心、长期服用。

保护宝宝肠道,避免不健康状态,对于妈妈来说确实是个艰巨的任务。当然,我们不能在宝宝肠道反复出现问题时临时治疗,而是应该在平时就给予持续的呵护。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!