网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 安全防范 > 正文
瑞丽网  2014-7-31 15:40:24   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

距离李嘉一离开联想,创立幸运星儿童安全手表已有两年多时间。7月31日,幸运星儿童安全手表正式售出30万个。以上就是李嘉一交出的第一份成绩单。

李总表示,当初决定做幸运星儿童安全手表之后,初衷就是做一款能让自己宝宝使用的安全手表。但具体怎样才能用的放心,他自己当时心里也没谱。而第一版幸运星儿童安全手表在硬件、软件、运行速度、生产工艺方面做的优化,实际都是通过和一批核心用户互动获取的想法。

“ 团队是最重要的”,李总表示,我们团队的工程师绝大部分来自于华为、摩托罗拉、联想、高德地图等国内外IT公司的资深员工所组成,我们崇尚创新、简单、专注的互联网文化。我们追求打造出极致的产品!团队中的任何人都无时无刻不关注着产品的细节体验。

采访最好,当我们谈及公司的发展愿景,李总表示目前只关心产品的体验。“现在谈发展愿景还太早,只要我们的产品能够获得客户的认可,那么我们就是一个有价值的公司。我们就能够发展状大。我们相信第一个人都可以改变世界,如果你做了一件好事,有人就会因为你而变得幸福了一点点,整个世界就会变得幸福了一点点。”

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!