网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 育宝乐趣 > 正文
瑞丽网  2014-7-31 10:28:24   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

重庆保税港区首个商品展示展销延展平台,将于7月31日正式开业。展区位于解放碑中心核心商圈WFC环球购物中心4楼。除澳大利亚、欧美进口的民生用品、精选生活用品、国际轻奢手表珠宝外,还有近200平米母婴用品展区。

母婴用品极具看点

重庆爱贝秀电子商务有限公司承担了母婴专区主要的商品供应。据爱贝秀公司负责人介绍,其利用优势的供应链体系使此次开展时母婴专区商品达到了近千个单品展示,全部为国外畅销品牌。包括了花王、尤尼佳、贝亲、狮王、和光堂、资生堂、面包超人、阿卡佳等上百个品牌,涵盖婴幼儿奶粉、奶瓶、辅食、儿童零食、牙膏牙刷、洗涤清洁用品、玩具、妈妈卫生用品、婴幼儿服饰、母婴用小家电等数十个品类。并且商品品类会不断更新和增加,预计未来引入的母婴用品商品将达到8000多个单品,300个品类以上。

爱贝秀公司负责人介绍到作为国内知名的婴幼儿用品供应商和达能系婴幼儿奶粉在重庆唯一的授权经销商,爱贝秀公司会力争将更好更多的国际一线婴幼儿奶粉和用品带给重庆的宝宝。目前,已经将新西兰、荷兰、德国、丹麦第一品牌奶粉引入并在重庆上市销售,预计在2016年以前将法国、英国、意大利等超过十个欧美各国第一的奶粉品牌和用品引入重庆,让重庆的宝宝享受到与发达国家宝宝同样的高品质母婴产品。

价格比香港还便宜

重庆保税港区进出口商品贸易有限公司负责人介绍说,延展平台的商品,价格更具优势,进口商品最高可比香港便宜20%。据业内人士介绍,普通市民无需护照即可购买,并享受优惠税率,不用担心买到假货、仿货,100%保真。同时保税港区展示区实现了上游进口供应链直接到消费者,省去了许多贸易和流通的中间环节,自然价格便宜了许多。

跨境电商示范区

重庆保税港区公司还将跨境电商平台植入到延展平台,采用线上线下结合的模式,实现延展平台体验、现场线上下单邮购、交易中心统一分拣和物流配送。普通市民也可以通过重庆保税港电商门户网站购物。全过程只需几分钟。邮购商品2天左右即可收到,十分方便消费者足不出户即可买到质优价廉的全球进口商品。在WFC保税港展区还设有电商展示区可供消费者参观咨询。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!