网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 安全防范 > 正文
瑞丽网  2014-8-1 11:26:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

在17日举行的“2014(第五届)中国食品安全高层对话”活动中,雅培贸易(上海)有限公司获得“中国食品企业七星安全奖”。

“2014(第五届)中国食品安全高层对话”活动由新华网、新华社新闻研究所、经济参考报、中国证券报等机构联合举办,并得到发改委、工信部、农业部、商务部、卫计委、质监总局、食药总局、国家粮食局、新华社的指导和多家知名食品企业积极参与,今年主题为“创新驱动发展,责任凝聚力量”。

“中国食品企业七星安全奖”由网友,根据企业规模,近一年的品牌知名度、媒体曝光率和综合票选结果等多方面标准,进行综合票选得出。雅培等七家知名企业分别获得“中国食品企业七星奖”。

跨越百年,雅培一直践行对生命的承诺,始终不离对消费者身体健康的坚守,始终坚持产品质量安全的底线,凭借优良的制药品质、最为严苛的质量监测制度、最为严谨的科学态度与创新研发赢得了消费者信赖,在保障“舌尖上的安全”的今天,获此殊荣,实至名归。

雅培产品的高品质离不开严苛的生产流程,以雅培嘉兴营养品工厂为例,雅培嘉兴营养品工厂历经两年多的建设,这里采用的是雅培全球最高科技标准进行生产和运营,这里生产的雅培亲体系列一、二、三、四段婴幼儿配方奶粉和妈妈喜康素孕产妇营养配方奶粉会在中国200多个城市陆续上市。

雅培嘉兴营养品工厂位于中国浙江省嘉兴市,是雅培在全世界最先进的营养品工厂之一,投资总额2.3亿美元,占地面积12万平方米,员工人数350 人。对雅培嘉兴工厂的建设,雅培全球营养品供应链副总裁约翰?吉那斯科尔表示:“嘉兴工厂是全球最先进的工厂之一,采用世界前沿的产品生产和品质控制技术。在这个过程中,我们和当地政府配合得十分顺畅,今后我们将扩建嘉兴工厂,提升生产能力和扩大员工数量。”

“中国每年有1700万新生儿,中国消费者对创新的高品质营养品的需求与日俱增,雅培嘉兴营养品工厂就是要为中国消费者提供世界级的高品质营养解决方案。”雅培国际营养品部副总裁、大中国区总经理包罗杰先生说。此外,包罗杰先生还表示,嘉兴工厂将为中国消费者带来雅培最新的亲体系列产品。

此外据了解,雅培营养品嘉兴工厂不仅是一个生产基地,更是一个分享行业知识和技能的科技中心。雅培公司将与政府和学术机构合作,通过提供技术培训和开展营养科学研究等方式,共同促进营养品行业的发展。具体来说,可以从以下四个方面来看雅培如何确保产品质量和安全。

设施与设备

雅培工厂先进的厂房设计和建造工艺,保障生产环境的高度清洁和卫生,如抬高工厂地基,采用无空隙墙体技术,室内开放式电线管道结构等。嘉兴工厂内设有专门的研发中心,为优化产品配方和工艺提供直接的技术支持。对能源使用进行持续监控和优化管理,把工厂对环境的影响降到最低。

生产

更洁净的水和空气。生产过程依照制药标准进行,生产中使用反渗透水系统和全程空气净化系统。“零接触”全封闭生产流程。采用全封闭自动化生产流程;包括锥阀技术、全封闭蒸发灭菌系统、全程自动控制系统、全自动在线充氮及封罐系统和穿梭式自动储运系统。

质量控制

严格的检测。每一批产品都要经过全面的质量检测,以保证产品的安全性以及精确的营养成分含量。

安全和创新的包装。雅培亲体系列配方奶粉采用独创包装技术——六层材质全面保护产品品质,体贴的包装设计使奶粉冲调更加方便。

全程可追溯。每个产品标签都印有二维码,产品全程可追溯。

卓越的团队。通过严格的内部培训和审核制度,确保员工达到并超越雅培严苛的品质和运营标准。

人才培养

员工培养与行业发展。雅培营养品嘉兴工厂的员工具备高水准的专业技能,满足雅培生产高品质产品的严格标准。同时,雅培为人才发展提供全方位支持,并与当地政府和学术机构合作,分享尖端的行业知识与技能。

通过现代化企业的管理,严苛的生产标准,雅培从各个环节把控产品安全和质量,让中国宝宝喝到安全、高品质的奶粉,让广大消费者能使用到世界上最高品质的营养产品。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!