网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 宝宝健康 > 正文
瑞丽网  2014-8-6 16:44:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

据中国乳制品工业协会提供的数据显示,从2004年起,国内羊奶粉市场份额不断增加,尤其是2008年实现了突破性增长,比上年度增加了一倍。这是行业的数据,缩小到一个品牌,以欢恩宝羊奶粉为例,从其官方公布数据显示,欢恩宝2013年销量相比上年增长90%,销量增长速度惊人,几乎每年的增长量都达到80%以上。

羊奶粉为何会受到热捧?欢恩宝营销总监孙总认为:这很大程度上在于羊奶的营养价值得到了消费者的认可。羊奶被认为是最接近母乳的乳类。相比牛奶,羊奶的脂肪结构细小,容易消化吸收,不易上火,而且几乎不含过敏原,解决了很多宝宝因为奶粉喂养而出现的上火、过敏问题。孙总认为,行业整体的发展也带动了品牌的发展。2008年三聚氰胺事件后,国人对奶粉的质量关注度普遍增高,欢恩宝正是在这个特殊时期进入市场,在陕西建立了自有工厂。这个工厂严格按照GMP标准建设,在当时达到了国内最先进的水平,为欢恩宝产品的品质提供了良好的保障。

孙总说:“奶粉的安全是消费者最关注的问题,品牌要发展必须严格控制产品品质。欢恩宝就是依靠良好的品质在市场立稳脚跟并取得快速发展的。欢恩宝对品质的重视可从其对工厂建设方面不遗余力地投入窥见一斑。最直观的表现,就是欢恩宝的生产工厂陕西欢恩宝乳业股份有限公司在2011年以及2014年的生产许可证重审的工作中都成为陕西首批通过审查的企业。尤其是2014年的换证审查,被认为是”史上最严新政“审查,许多企业由于硬件、软件方面不达标而没法通过审查。欢恩宝作为陕西典范性企业受到了相关领导的高度认可,这都源于其工厂的高标准配置。

欢恩宝羊奶粉受热捧的现象或多或少为国产奶粉重振提供了一个范本。那就是依靠品质建立口碑,从而赢得消费者的信任。而这种信任度的建立将是个慢慢的过程,需要每一个企业持续不断的付出。

更多资讯,请登录欢恩宝官网:http://www.fineboon.com

欢恩宝,让宝宝欢乐成长!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!