网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 宝宝健康 > 正文
瑞丽网  2014-8-7 13:46:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

奶粉是宝宝离开母乳后的第一种食粮,与他们的身体健康和成长发育有着至关重要的关系。让宝宝喝到优质的奶粉,是每一位妈妈衷心的愿望,也是美庐奶粉(www.mlry.com)十几年如一日的追求。

美庐奶粉隶属于江西美庐乳业,自成立以来,不断壮大着企业实力和生产规模。其中美庐奶粉的研发中心更是将新配方的研究放在首位,并根据中国宝宝的身体素质和生理特点精心研究出数十种不同的配方奶。根据不同宝宝的特点,可以给到他们更贴心的呵护。

美庐奶粉正在通过不断的努力,将好奶粉输送到每一个家庭中。这样的愿望,需要强劲实力的支撑。好的奶粉来自好的奶源,随着美庐的不断壮大,对奶源的寻找也已经走向世界,扩充着奶源版图。与众多国产奶粉不同的是,美庐拥有国内外不同的奶源基地,来生产不同系列的奶粉。

美庐奶粉旗下的“金盾”就是使用进口奶源的系列之一。“金盾”优选世界级的高品质奶源,采用独创性的GFOS配方,经过美庐营养中心和研发人员的精心调配,参考联合国粮农组织(FAO)、世界卫生组织(WHO)和《食品安全国家标准较大婴儿和幼儿配方食品》的原则要求,根据6-12个月中国宝宝的生理特点及营养需求,优化了蛋白质、脂肪、碳水化合物三大营养物质的比例而研制的精品配方。

活性益生菌。“金盾”富含独特的益生元组合及活性益生菌,能更好地帮助宝宝建立完善的免疫系统。益生元组合GFOS是母乳中重要营养物质,有助肠道健康,增加肠胃动力,减少便秘的发生,促进消化,让宝宝更好地吸收各种营养。活性益生菌能抵御有害物质对肠道的侵袭破坏,有助提高机体的防御机能、强化婴幼儿免疫系统。

核苷酸。美庐“金盾”富含5种核苷酸,能帮助宝宝免疫系统的发育,调节新陈代谢,保护宝宝抵御病毒的侵袭,增强身体的抵抗力,同时具有改善肠道的功能。

叶黄素。美庐金盾GFOS婴儿配方奶特别添加了叶黄素,叶黄素被称为“眼睛的守护天使”,可以促进婴幼儿大脑视网膜的发育,并促进大脑对DHA的吸收。叶黄素是人类视网膜中重要的营养成份之一,摄入适量的叶黄素不仅可以增强视力,还可以保持眼睛功能的健康。

DHA、ARA。美庐“金盾”采用DHA、ARA的1:2的科学添加比例,帮助宝宝脑部及视网膜发育。胆碱的含量为90毫克/100克奶粉,促进DHA的摄入,有助于大脑记忆中枢的发育,提高记忆力、反应能力。

美庐“金盾”奶粉坚决不添加危害宝宝健康的香精、香料、蔗糖等物质,给宝宝一个健康安全的饮用环境。不断优化配方和工艺,让美庐在满足宝宝生长发育的营养需要的同时,成为妈妈们可以放心去信任陪伴宝宝成长的好伙伴。用心去呵护妈妈们的挚爱,是美庐奶粉的心愿!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!