网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 宝宝健康 > 正文
瑞丽网  2014-8-11 16:42:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

“没有安全,就没有质量”——在江西美庐乳业的员工心里,这是最重要的警句之一。身为国内一家成熟、经验老道的乳品生产企业,产品的质量安全关系着我国消费者的身体健康,旗下美庐奶粉的品质更是与新生儿的生长基础息息相关。

美庐乳业一直本着“质量第一,信誉至上”的宗旨,对内建立教育培训机制,以提高职工素质来提升企业整体素质,开展形式多样的宣传活动,经常利用会议、局域网、内部刊物、培训班等组织员工学习有关乳品加工知识、乳制品国家相关标准、法律、法规及企业标准、制度制定等;对外树立良好的企业形象,为国产乳品行业发挥好领头羊的作用,努力维持国产乳品在消费者心中的地位,为国产乳品的销售增长做出贡献。

为了让美庐所生产的乳品拥有更好的品质,多年来美庐一直在奶源上狠下功夫。先后已在黑龙江、内蒙古、荷兰等地的黄金奶源带建立了自己的奶源基地,专为旗下数十个奶粉系列提供优质奶源。

诺儿雅 Rolls Royal,是美庐奶粉所推出的精品系列。诺儿雅 Rolls Royal系列分为两大产品:诺儿雅金装和诺儿雅呵护,统一采用高品质进口奶源精心研制而成,富含蛋白质、维生素及矿物质。美庐诺儿雅“金装”和“呵护”的配方不含香精、香料、蔗糖、麦芽糊精等不利于婴幼儿身体的物质,分别以乳糖配方、组合益生元、DHA&ARA、牛磺酸,和五种核苷酸、CPP、DHA&ARA、胆碱为主要营养构成,并通过严格品控管理体系、先进的生产技术、严谨而专业的科学态度,以精诚品质造就了诺儿雅,成为满足宝宝生长、发育所需营养的好奶粉。

为了让奶粉的味道更接近宝宝的口味,诺儿雅系列采用接近母乳的配方,从味觉上打造接近宝宝最初、最熟悉的口感。同时,诺儿雅系列也参照母乳进行了营养科学的配比,成为婴幼儿的最佳食物。当宝宝离开母乳后,诺儿雅将会是最好的替代品。

美庐乳业多年来致力于增强产品质量意识,确立以质量求生存、以品种求发展、以质量信誉占领市场的时空观,保护消费者的利益,坚决做到不合格产品不出厂、不销售,全力打造质量看得见的安全好奶粉!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!