网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 安全防范 > 正文
瑞丽网  2014-8-25 18:07:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

专访法国索地雅集团诺帝柏欧公司CEO,Guillaume Billard

“牛奶之路”是法国第一大乳业合作社索地雅集团独有的从牧场环境奶牛健康到原料采集运输再到生产加工的全产业链质量管理体系。爱达力婴幼儿配方粉作为索地雅集团旗下全资子公司诺帝柏欧的自有品牌已经全面进入中国。

今年七月,一批中国客人应全球知名婴幼儿配方奶粉品牌——爱达力的邀请,来到法国参加为期5天的“中国人寻奶记·法国爱达力见证之旅”,以此亲眼见证一条令法国人引以为傲、令法国乳业领先欧洲的“牛奶之路”。

“几十年来,索地雅集团的牛奶之路建立了欧洲乳业的行业标准,今天牛奶之路还将背负着中国妈妈们的信任,对此我们感到万分荣幸。” 法国索地雅集团诺帝柏欧公司总裁Guillaume Billard先生对远道而来的中国客人表示欢迎,并对未来诺帝柏欧的在华销售策略进行了解析。

从法国牧场到中国宝宝的口粮——牛奶之路

不仅仅是奶粉,也不仅仅是中国妈妈,所有人都希望自己购买的产品是通过一套严谨的生产流程制造的,并且出自于专家之手。而索地雅集团将严谨的“牛奶之路”一直延伸到了中国市场。

“生产优质的奶粉不仅需要高质量的牛奶和优良的配方,也需要顶尖的生产技术和严格的质量管控系统。50年来,索地雅集团的专业实力得到了认可。我们针对爱达力婴幼儿配方奶粉特别设计了顶尖的生产流程。此外,我们雇佣的员工都是行业内专家,这也使得一切流程都得到了最有效的执行。”谈到严谨精湛的工艺流程,Guillaume Billard先生深感自豪。

“在工厂内,我们有专家型雇员,而在牧场上,合作社制度让每一个参与到生产过程中的奶农,都在以‘主人翁’的心态来一丝不苟地工作着。”在Guillaume Billard看来,整条产业链上的严谨、专业,是生产出高质奶粉的前提:“现在这条产业链将一直延伸到中国,让更多的中国妈妈和宝宝们通过爱达力受惠于牛奶之路。”

高性能并且严格的管控系统是无可挑剔的优质产品的有效保障,是中国消费者所期待的。从牧场到工厂,再到中国市场,索地雅集团严谨地施行着在欧洲执行了几十年的“牛奶之路”,让中国市场享有与欧洲同等的高质奶粉。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!