网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 宝宝健康 > 正文
瑞丽网  2014-8-28 10:53:41   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

宝宝一直都是爸爸妈妈的心头肉,他们的一举一动都会牵动爸爸妈妈的心。现在的孩子都穿着纸尿裤,有很多孩子在穿着纸尿裤的时候会哭会闹不安稳,脱下纸尿裤还是会哭会闹,仔细看看就会知道,要么宝宝的屁屁起了红红的痱子,要么屁屁周围嫩嫩的皮肤被纸尿裤给磨伤了。但是,还有很多孩子,不管穿还是脱下,都是乖乖的。这其实并不是孩子的问题,而是纸尿裤的问题。

大家都知道,厚厚的纸尿裤宝宝穿着不透气,时间长了容易引发尿布疹;而且厚厚的纸尿裤每天都套牢在宝宝身上,宝宝行动不便,屁屁还被勒出红印,无形中形成了一种负担;更有甚者,纸尿裤太厚,宝宝穿着实在是担心会长成O型腿啊!但是,薄的纸尿裤吸水性就有待考证了。妈妈们就要纠结了,纸尿裤究竟多厚才恰当?

好之纸尿裤:纸尿裤究竟多厚才恰当?

在网上买纸尿裤的时候,就有妈妈们在抱怨了,纸尿裤在夏天用还是太厚了,容易起坨,宝宝穿着不舒服,会起尿布疹,纸尿裤选来选去还是担惊受怕,就怕宝宝一不小心就惹上什么毛病。妈妈们实在是有苦难言,只能感叹一句“养儿容易,选纸尿裤难”啊!

好之纸尿裤:纸尿裤究竟多厚才恰当?

现如今网购已成为时尚,方便又快捷,还有很多共同需求的消费者提供评价和意见。我身边有网购过好之纸尿裤的妈妈,她说好之教会她如何更好地做一名优秀的妈妈。

1、学会与宝宝沟通

宝宝一出生就开始学习如何表达自己的感情。虽然宝宝不会说话,但她已经会与你交流沟通,宝宝说话可是不用词语的。宝宝哭,宝宝笑,宝宝哼哼唧唧,这些都是宝宝在跟大人诉说自己的感受。宝宝笑了,就说明宝宝开心了,喜欢你给他穿的舒舒服服的纸尿裤了;宝宝哭了,就要看看他是不是尿尿或拉粑粑了,或者是他对给他穿的纸尿裤不满意了。妈妈要学会跟孩子沟通交流,更进一步倾听宝宝的心声,才能及时了解宝宝的需要,让宝宝健康快乐成长。

2、纸尿裤的厚度很重要

选纸尿裤,首选认定吸收能力强速度快、透气好、不回渗、不侧漏、触感舒服、品质好的纸尿裤。比如好之纸尿裤,超薄2mm,减少了宝宝负担的同时,也能做到不减吸收,因为它的制造采用的是SAP高分子材料。这是全新的防前后漏兜,能给宝宝360度的保护,怎么动都不漏。另外,好之纸尿布芯片中添加芦荟植物成分,荟成分可以很好的起到消炎肿痛、可以预防化脓性皮肤病,快速消除蚊虫叮咬的红肿,保护宝宝的小屁屁不受刺激,值得一提的是好之纸尿裤的魔力打孔表层,它采用3D锥形打孔技术,能快速引导尿液下渗并防止回渗,让宝宝小屁屁时刻干爽。

好之纸尿裤:纸尿裤究竟多厚才恰当?

由此我们想到了更多的母婴产品,对于宝宝来说,身体各方面都很敏感,所以她们的产品体验更为细致,但是她们又无法用语言表达,肢体语言就是她们最直观的表达,这就需要大人们善于倾听。就好像好之纸尿裤一样,力求做到完美,超薄、干爽、透气、不回渗、不侧漏、触感舒服、吸收能力强速度快,这也是母婴类产品的发展方向。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!