网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 育宝乐趣 > 正文
瑞丽网  2014-8-28 16:32:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

——培乐多多纷奇系列开启你的3D彩泥画体验

不管你家宝贝儿是DIY达人还是爱扮美的小公主,培乐多多纷奇系列统统能HOLD住,孩子爱DIY,3D彩泥颜料再加上丰富的色彩搭配,绝对让她玩得根本停不下来!而爱扮美的小公主呢?梳妆台套装,让她装点自己的风格,爱上收纳其实很简单噢!

2014年8月,全球著名的玩具品牌——孩之宝,为所有热爱DIY的孩子们带来最洋气、国外女生间最流行的的培乐多多纷奇系列产品。绚丽颜色的3D颜料管、神奇的喷绘笔、充满想象力的装饰卡,还有多种创作表面,还不跟着多纷奇系列来开启全新的3D彩泥画体验!

多纷奇系列拥有多彩、充满假日感觉的3D颜料管,每一支小小的颜料管内都蕴藏了丰富的3D线条彩泥颜料。当孩子看到这些炫彩的颜色时,一定也会忍不住创作一番。和普通的颜料不同,当孩子创作时根本不必担心做错或弄得一团糟,只需轻轻擦去,就可重新开始。作品完成后晾一段时间,就能保存下来。

当孩子爱上这些五颜六色的3D颜料管时,还需要一个超级工具——喷绘笔。圆滚滚的外表,舒适的手感,无须用电,更不会弄脏孩子的双手,只需轻松按压,就能描绘出各种线条、图案,叠加起来更有不同趣味。

多纷奇系列还为孩子们提供了各式各样可爱且充满趣味的画板,多彩的花朵、树木、可爱的小猫咪、还有非常有节日气氛的圣诞树,孩子可以拿起他们喜欢的颜色尽情装点它们。为了让孩子们的创意得到最好的发挥,多纷奇系列可是一点也不“挑食“,不管是木质、金属、纸板、玻璃、还是亚克力,通通可以用多纷奇系列打上自己独一无二的标签。

为了便于分享,多纷奇系列还拥有便携式设计的工具箱,不管是颜料管、喷绘笔或是画板,只要放进它的“大肚子”里,简单收拾就能提着它到任何想去的地方,即使让它陪着你去旅行也完全木有问题!

对于爱美的小女生来讲,没有什么比拥有一个自己创造的梳妆台更有吸引力,粉粉的色彩,画上可爱的爱心还有一只卖萌的小猫咪,孩子的私人梳妆台,一定让她把收藏的宝贝们好好安家,从此爱上收纳,妈妈再不用担心孩子把东西乱放了。

想在孩子面前好好表现?想做个画画能手?想创造更多亲子时刻?

快用多纷奇系列吧!因为它出自经典安全的彩泥品牌培乐多,与普通培乐多相比,多纷奇颜料彩泥材质更加轻盈、柔软,色彩艳丽,图形时尚、运用广泛,尤其对开发儿童的洞察力,想象能力、动手能力及耐性都有很大帮助。爸爸妈妈可以和孩子一起用多纷奇系列用色彩、线条、和无限创意来认识一个全新的世界,美妙的亲子时刻就能它开始吧

还不快和你的孩子一同开启一段3D彩泥画的全新体验!

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!