网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 育宝乐趣 > 正文
瑞丽网  2014-8-29 15:02:43   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

从第一届到第六届中国婴儿游泳大赛,倍优天地似乎总在不停地更新着自己对于早教概念的认知,从而推动着我国早教事业的一次又一次进步。2014年9月1日,中国婴儿游泳大赛即将第七次闪亮登场,这一次,倍优天地则更加注重了它的知识性、娱乐性、互动性、亲子性与针对性。

事实上,早教主要就是指孩子在0-6岁这个阶段,根据孩子生理和心理发展的特点,以及敏感期的发展特点而进行有针对性的指导和培养。而倍优天地早教开创性的“水与智能(W&I)教育法”,就对生命早期的宝宝有着特殊的意义和价值,是帮助宝宝续写生命传奇的积极探索。曾经就有专家表示,婴幼儿时期是孩子神经系统发育最快、各种潜能开发最为关键早教必要性的时期。而倍优天地已连续成功举办六届的中国婴儿游泳大赛,无疑是对这一教育理念的最好诠释。

也许有很多父母并不清楚,宝宝一生下来就有很多潜能,如果不给予丰富的环境刺激,使这些能力发挥出来,就会使宝宝的潜能受到窒息,以至于永远发挥不出来了,所以宝宝学习的黄金时期是3岁以前,最好从新生儿期就开始教育。倍优天地始终认为,只要采用正确的引导方法,就可以极其自然地将孩子沉睡的能力唤醒并受益终身,从而帮助宝宝感受、发掘和驾驭自身天赋。因此,深谙此道的倍优天地早教,本着让宝宝从婴儿就要保护并发挥其潜能的原始初衷举办了中国婴儿游泳大赛活动。因为游泳,是孩子的天赋潜能,越是较早地接触游泳,越可以促进宝宝大脑对外界环境的反应能力和智力发育。同时,还可以对稳定孩子情绪、促进孩子骨骼成长起着重要的作用。

倍优天地素来尊重孩子,尊重生命。而中国婴儿游泳大赛,以“水与智能(W&I)教育法”为行为基准,使宝宝在游戏中完成了从母体羊水环境到有准备水环境的完美过渡。婴儿天生具有亲水性,一生下来就会游泳,在正常的健康条件下,越早游泳对婴儿的身心发展越有好处,但婴儿游泳必须要有专业的操作规范和标准。而倍优天地婴幼儿游泳专业训练馆,是完全有别于一般意义上的婴儿游泳馆。它不仅具有安全健康的游泳环境,而且,不一而足的游泳辅助设备也为宝宝们提供了更多的选择。从而使宝宝的游泳视野更加宽广。相信这在即将启动的第七届中国婴儿游泳大赛现场上,会有更多的宝宝与爸爸妈妈有更深的切身体会。

六届中国婴儿游泳大赛的成功举办不仅为倍优天地累积了丰富的早教经验,更重要的是,它让中国数万宝宝与他们的家庭从中获益,辐射人群达500万。同时还让中国诸多家庭深深懂得了早教对于孩子成长的重要性与意义,由早教最初的自主性活动逐渐过度到如今的自发性活动,更让倍优天地“中国教育连锁十大投资潜力品牌”以及“最具创新力品牌少儿教育机构”名声叫得更加响亮。我们相信,倍优天地第七届中国婴儿游泳大赛的开展,将给孩子们一个全新的生命体验!也给越来越多的家庭带来更多的惊喜!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!