网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 宝宝健康 > 正文
瑞丽网  2014-9-1 11:16:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

近期,社会上对食品安全问题的讨论越发激烈,海淘一族“进口就是比国产放心”的观念受到冲击。其实,对于每个品牌而言,“良心”才是关键。对于婴幼儿食品行业则更是如此。

我们方广辅食品牌,兢兢业业耕耘近20年,打造了不输国际一流品牌的产品,引领着国内辅食行业的标准。“以品质传递母爱”成为方广产品立足市场,立足行业的最高信念。

对于方广辅食产品的产品品质,我们自信并引以为豪!

我们对品质的追求将持之以恒,同时也请全社会与我们共同监督:

1 所有方广辅食产品均做到供给新鲜,食品安全。如有各地经销商售卖过期方广产品,请致电方广育儿热线:400 820 4097。

2 方广所有产品生产均以药品级卫生标准,进行无尘、无菌、无污染生产。

3 方广所有产品生产过程中为了确保产品品质,均采用分包密封包装,建议消费者即开即食,产品生产中绝不添加任何防腐剂。

4 方广生产所有系列产品原材料均可通过产品批次进行追溯。

以下援引公司营养师韩老师接受采访的一段话:

通常朋友们问我,方广的辅食跟国外的品牌进行比较,究竟哪个好?方广辅食的价格有的比国外一流品牌还贵一些。我会告诉她们,我在方广,我不好说自家的品牌有多好。但我可以很负责任地告诉大家,作为一个母亲,尤其是处于营养师的岗位,我和我老公给我们的孩子吃方广的辅食,因为我知道给孩子挑选的是好东西。我给孩子吃方广,就是“以品质传递母爱”。当然,我老公也很享受拿小馒头逗孩子吃的时光。

更多婴幼儿营养知识请登录方广官方网站:http://www.fgcare.com或关注方广官方微信:方广好妈妈俱乐部。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!