网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 育宝乐趣 > 正文
瑞丽网  2014-9-1 12:07:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

8月22日,红黄蓝第二届中国好宝宝汇报演出在民族文化宫成功举办。西单民族文化宫这个曾经展演过许多优秀的、高水平演出的舞台,这次迎来了红黄蓝亲子园的宝宝们。他们最小的只有2岁半,最大的也不到6岁。经过选拔与将近1个月的排练,他们为所有在场的嘉宾和家长奉献上了一场充满童真与欢乐的精彩演出。

在演出正式开始之前,红黄蓝教育机构副总裁韩霞给所有的参与活动的宝宝们加油鼓劲。

她表示,红黄蓝中国好宝宝活动是红黄蓝亲子园全新的品牌活动,希望让孩子们在不同的体验中得以锻炼,收获成长,期待孩子们精彩的演出。

短短一个半小时的演出,孩子、家长和老师们带来了各种形式的节目。充满温馨与爱的歌舞《爱你你就抱抱我》 、《妈妈宝宝》 、《爱的人间》,充满动感的、张扬无限活动的舞蹈《爱之舞》、《舞王子》,绝对原创、精心彩排的《亲子快拍》,一个个精彩的节目让现场响起阵阵掌声。

在这些表演节目的孩子中,有很多孩子非常优秀并在比赛中多次获奖。比如,为我们带来舞蹈《美丽的女孩》的李文褀小朋友,就曾获得第十二届中国优秀特长生艺术节一等奖、第四届首尔国际舞蹈大赛铜奖、第十届中国儿童舞蹈大赛银花奖等多项大奖。 表演《小青蛙》的王奕涵小朋友用银铃般的歌声征服了所有的大朋友和小朋友,他也在多个歌唱比赛中斩获大奖。

红黄蓝的小朋友在舞台上的勇敢、自信带给所有人感动与惊喜,只要站在这里,绽放自己,你们就是最棒的,你们会有最好的未来!

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!