网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 育宝乐趣 > 正文
瑞丽网  2014-9-1 18:22:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

炎热的夏季即将过去,我们也迎来了又一个开学季。与往年一样,童鞋们又开始购置新装备了。

望子成龙的父母们,简直不知道该去选什么,貌似什么都有好处,可是买下来这么多东西,书啊,本啊,教辅啊,家里占地方不说,更让人难受的经常很多东西就这么默默地在角落里呆了一学期,最后新新地被当做废品卖掉,买进卖出时心情都特复杂;成绩有问题的孩子更是揪心,仿佛买什么都解决不了自己那一个小小的兴趣问题。

小编盘点了一下自家宝贝的新学期的新装备,书就几十本,还有光碟,以及教具,上学期、上上学期的东西还在,为了腾出地方给新装备,老家伙们都暂居客厅了,可是一堆的书啊报啊本啊学具啊,看着总是影响市容。怎么办呢?

小编灵机一动,不是有个一站式的解决方案吗?神器拿来!快易典H18,小个头大能量,咔咔咔一下载,语数英全有了,大同步直接秒杀传统学习法,在线视频语数英都有,智能组卷各种人性化,名师家教快易答疑……海量教材数据云中扎堆,从现在起,除本学期的以外,所有书籍教辅试卷一律丢掉,桌面空了,心情好了,宝贝静下心来好好学习了。

最神奇的,居然把游戏和知识绑到了一起,从此以后学习就是游戏了,小编忍不住哈哈哈大笑三声,家中的宝宝学习再难逃脱我的手心。

从现在起周围宝贝们逢年过节生日一律送快易典,父母宝贝全都偷着乐!就这么办了!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!