网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 宝宝健康 > 正文
瑞丽网  2014-9-3 12:51:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

——中乳协召开第二十次年会 贝智康受邀出席

中国乳制品工业协会第二十次年会在上海光大会展中心盛大开幕,来自全国的乳制品企业以及来自全球的乳品原料供应商齐聚上海,共同探讨乳品行业现状及未来发展。作为中乳协理事单位及本次年会的协办单位,贝智康应邀出席。

行业全球化速度加快  机遇与挑战并存

此次年会以“聚焦全球乳业创新发展”为主题,全面深入分析国内外乳制品行业的发展形势以及面临的机遇和挑战,宋昆冈理事长在开幕式致辞中提到:乳制品行业生产发展和奶源基地建设滞后矛盾突出,产品结构与消费市场的矛盾也渐渐显现出来,开始影响到了行业持续稳定发展。乳制品行业进入了新的发展时期,面临着新的形势:奶源紧张,价格趋高;国内生产和市场消费受国际市场的影响越来越明显;高成本高价格已成为制约行业发展的突出矛盾;乳制品生产增长放缓等行业现状。

对于未来的发展新思路,宋理事长强调:要加快走出去发展的步伐,从我国资源条件及市场发展趋势看,从国外进口部分乳制品,到资源优势国家建设生产基地,可能是满足市场需求和生产需要的一项重要途径,加强与全球优质的原料供应商的紧密合作。

贝智康打造全球化供应链   率行业之先

在全球一体化进程加速的今天,对于中国的乳品行业,尤其是对原料要求极高婴幼儿配方奶粉来说,整合全球优势资源,对提升整体品质尤其重要。“加快走出去发展的步伐”的战略指导也更加坚定了贝智康与全球优质供应商的合作之路。早在2000年企业成立之初,贝智康就放眼全球进行原料采购,与全球各大顶级供应商密切合作,由爱尔兰凯瑞、荷兰帝斯曼、丹麦科汉森等构成的优质供应商体系,保障了原料的安全高品质,同时贝智康与供应商的实验室建立了紧密的合作,将最先进的营养成果引入中国,为产品品质及品牌发展奠定坚实基础。

以品质提升价值  优质国产乳粉发展前景乐观

贝智康自成立以来,就将“以质量为企业之生命,以创新为企业之灵魂”作为企业坚持不变的经营理念,坚持选用全球优质奶源,从源头上严格要求质量标准;严格把控生产的每个环节,坚持对产品质量负责。在十四年科研和实践经验积累的基础上,贝智康与全球等级婴幼儿乳粉配料实验室紧密合作,共同研发出更专业、更天然、亲和度更高的配方乳粉,实现全线产品配方升级,真正做到营养成分组成更天然,配比更科学。

在中乳协秘书处工作报告中提到:2014年是国产乳业迎来曙光的一年,行业信誉不断提升,消费者信心不断提高,特别是优质品牌知名度不断扩大,竞争力随之提升。在今年6月份向社会隆重推出了伊利、飞鹤、明一、花冠等19家企业推出的新品,并对花冠等19家企业的质量承诺、行业责任及未来发展给予充分肯定。上海花冠自愿申请参加的“月月抽检计划”合格率为100%;在中乳协组织主流品牌参加的妇博会上,上海花冠系列产品获得优秀产品奖,也印证了中乳协对上海花冠、对国产乳企的期望与肯定。

中国乳制品行业进入了新的发展时期,国产乳制品企业综合实力不断提升,竞争力不断增强,在国内、国际市场的地位日益提高作为优质国产品牌,上海花冠也将继续秉承“以产品质量为企业之生命”的经营理念,做好产品,做足品质,增强国际交流合作,打造强势国产乳粉品牌。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!