网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 安全防范 > 正文
瑞丽网  2014-9-3 11:03:21   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

夏秋交替之际,空气质量急剧下降,粉尘,病毒病菌等有害物质侵害您及家人的健康。飞利浦作为全球车载空气净化领域的领导者,100年来对于品质要求精益求精,2014年飞利浦重磅推出100周年限量版车载空气净化器Compact180至尊金和Compact160 荣耀红 ,为金秋出行增添健康保障。

飞利浦车载空气净化器限量版 Compact 180-G 至尊金

飞利浦车载空气净化器限量版 Compact 160-R 荣耀红

秋季空气质量持续下降,病毒细菌不断滋生,车内的密闭空间,加剧了污浊、有害空气的堆积,车内3立方空间成为交叉感染的重地,特别对于婴幼儿、孕妇、老年人等体质较弱人群危害更大。飞利浦100周年限量版车载空气净化器采用独有HEPA/HESA 三重过滤技术,快速消除高达99%小至0.3微米的细微颗粒污染;另外,其独有的HESA过滤技术,有效净化高达99%的甲醛,甲苯,TVOC等有害化学污染物。不仅如此,还能去除超过70%如H1N1等细菌、病毒,是真正车内优质空气的捍卫者。

针对家庭出行,车载空气净化器的安全性与专业性同样重要。飞利浦限量版车载空气净化器具备OE原厂专业品质可靠保证。通过-30度-80度的极端气温考验,以及100公斤机械重压及高频振动的严酷测试,符合74项专业整车严苛标准,成就行业最高品质。

更值得一提的是,Compact180至尊金和Compact160荣耀红,充分满足了年轻消费者的时尚需求,炫酷的外形搭配磨砂质感,使产品更显艺术感; 汽车的流线动感融入艺术品的精雕细琢,打造艺术与品质的最完美结合,完美诠释飞利浦让您时尚于外,幸福于内的追求。

飞利浦100周年限量版车载空气净化器集百年荣耀和创新于一身,无论从细节还是功能,都可被视作尖端科技与绿色生活的完美结合, 体现着敢于创新的飞利浦公司对当前国内车载空气净化器市场需求的深刻理解和对消费者的人性化关怀。不论佳节探亲,还是自驾出行,飞利浦100周年尊享礼盒带来洁净空间,品位非凡,成为收藏送礼尊享之选。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!