网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 宝宝健康 > 正文
瑞丽网  2014-9-4 16:45:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

一款奶粉的好坏,影响着宝宝是否能打下身体发育的坚实基础。有很多妈妈会问,现在似乎国产和进口奶粉都偶有事故发生,单是看品牌知名度、价格等,还不足以分辨奶粉好坏,那么什么样的奶粉才能称之为好奶粉呢?瑞士宾博奶粉育婴专家来为大家解读,如何评价一款奶粉的好坏。

第一看奶源。奶源是一切的开端,它的好坏直接决定了成品的优劣。目前奶源主要有2种采集方式,一是间接采购,商家会进行原奶收集,然后再进行自主加工,这种方式成本会节省不少,但也非常容易出问题。当年的三鹿奶粉就是在这一环节中出的问题,即收取的奶源中掺入了三聚氰胺;二是商家拥有自己的牧场,从采集原奶到加工一链式完成,可以将污染程度降到最低,让奶质最大程度保持纯净。瑞士宾博奶粉就是拥有着自己的阿尔卑斯山草原牧场,加上每天都接受精心照料的优质奶牛,才孕育出了顶级好奶。

第二看配方。纵观现在世界著名的乳粉企业、奶粉品牌,几乎都拥有着几十年甚至上百年的历史。而一个百年历史的品牌,最核心的就是他们奶粉的配方。企业的公关手段可以把品牌形象塑造地很高大、很完美,但配方却决定着品牌是否真正强大,一个好的配方才最能体现品牌的实力和科研水平。所以我们在挑选奶粉时,不仅要选择有历史、有背景的品牌,还要看这个品牌是不是与时俱进、不断在研究奶粉的科学配比、营养的均衡性等等。

第三看质检。进口奶粉一般会经过好几道的检验才能进入中国,特别是在最近,中国海关对奶粉进出口的把关力度非常大。国产奶粉的质检也并不是说不牢靠,但是很多隐患仍是大大存在的。而且国产奶粉牌子多、比较杂,质量水平参差不齐,所以在质量方面有时候表现得差强人意。说到质检,还要提到一种标志,国产奶粉的包装上应该标注QS标志,原装进口的奶粉应标注CIQ标志,这相当于它们的通行证。

总结来说,选择婴儿配方奶粉时,不应该将视线集中在它的广告有多少、代言人有多大牌,而应该更关注它品牌背后的承载:它的奶源、产品的配方、企业背景、企业在婴儿配方奶粉领域中不遗余力的做着什么。

来自瑞士原装进口的宾博奶粉,配方和口感都十分接近母乳,是用以代替母乳的尚佳选择。瑞士宾博奶粉始创于1932年,是世界公认的瑞士婴幼儿营养食品领导品牌,80多年的时间,宾博以无数次的临床试验和世界级营养师团队的潜心研发,造就出世界级的宾博奶粉。这一来自阿尔卑斯山草原牧场的顶级质地的奶源,于2013年流入中国市场,经欧洲、瑞士、中国的三重品质管控,是目前国内奶粉中对质量把关最严格的品牌之一。

宾博奶粉在此希望,每一位中国妈妈能拥有火眼金睛,可以分辨市场上的奶粉好坏,让宝宝们都能喝上优质的好奶,健康快乐地长大!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!