网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 安全防范 > 正文
瑞丽网  2014-9-4 10:54:27   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

“中国国际儿童健康消费品博览会“(以下简称”儿博会“)即将于2014年9月11日-13日在北京中国国际展览中心隆重举办,作为在品质安全和诚信经营两块一直拥有良好口碑的乳业典范,欢恩宝乳业将受邀参加。

本次儿博会是迄今为止第一个由工信部、商务部、贸促会三大部委所属机构及中国食品和服装两大行业协会共同主办的国家级、权威性、专业性国际盛会,得到全国各地经信委、商务局、贸促会与众多行业协会及品牌企业的高度关注和积极参与。

与普通展会不同,本次儿博会由于其权威属性,在展商遴选方面有严格的要求,必须是具备生产资质、在行业内享有较高声誉的企业、品牌,在获得邀约后才能参与。欢恩宝不仅作为陕西乳企的代表之一受邀参展,更是成为面积最大的陕西受邀品牌,而这些都源自相关部门对欢恩宝在品质、诚信等方面地高度认可。展会期间,儿博会组委会还将联合《销售与市场》杂志与《中国婴童》杂志,在商务部、工信部有关司局及行业协会的支持下,针对婴童消费商贸流通领域,发布“童安中国--诚信商家”的获奖名单。

欢恩宝是国内知名的羊奶粉品牌。作为羊奶行业的品牌典范,欢恩宝凭借优异的品质、良好的市场表现受到了经销商以及消费者的普遍认可。欢恩宝的生产工厂——陕西欢恩宝乳业股份有限公司,不仅是陕西首家获得“诚信管理体系认证”的企业,而且连续两次在国家生产许可证审查工作中脱颖而出,成为陕西首个通过认证的乳业。陕西欢恩宝因此也成为整个陕西乃至羊乳界的生产典范。在审核期间,国家食品药品监督管理总局的领导组还在陕西省和咸阳市相关部门领导的陪同下,在专门莅临现场检查工作后对欢恩宝的模式赞誉有加,这也成为欢恩宝乳业此次为“儿博会”重点受邀的契机。

此次应邀参展,欢恩宝将推出旗下多个系列的新品。欢恩宝诚邀有识之士莅临2号馆208参观洽谈。

更多资讯,请登录欢恩宝官网:http://www.fineboon.com

欢恩宝,让宝宝欢乐成长!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!