网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 宝宝健康 > 正文
瑞丽网  2014-9-5 11:41:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

由于妊娠时雌激素分泌较旺,分娩后雌激素突然减少,受体内激素变化的影响,有不少哺乳期的妈妈经常会面临脱发问题,眼看着最引以为傲的飘长秀发大把大把地往下掉,难道做妈妈就意味着女性美的缺失吗?其实,脱发并非不可避免,除了要针对自己的发质选用洗护发用品,在孕期及产后,要想有效预防脱发,最好提前将普通的洗护发产品换成具有防脱发功效的洗护发产品。

在选择洗护发产品时准妈妈须特别从安全方面来考虑,要尽量选择纯天然成分的产品,避免有害化学物质通过皮肤进入到身体中,进一步影响乳汁,对宝宝造成伤害。作为WOWMOM品牌旗下的主打产品之一,Secrets De Provence呵芙密语的Keep Hair(防脱发皂)为妈妈们带来了清洁新体验。它是世界上首款天然健康的固体防脱洗发皂,100%纯天然产品,不会对哺乳期的妈妈产生任何伤害,还能有效防止脱发。一块85g的洗发皂在使用时间和效果上等同于两瓶250ml的洗发水。甜甜圈的造型也非常可爱,可以很方便地挂在其特有的挂钩上。还有针对不同发质的产品,如专门针对脱发、中性、干性、油性发质和专门去头屑的产品,妈妈们可以根据自己和家人的需求去挑选。

此外,作为妈妈也会常常担心宝宝的清洁问题。宝宝在探索外部世界的过程中会接触到很多细菌,妈妈们需要经常为宝宝清洗。但是面对宝宝敏感和娇嫩的肌肤,普通的洗护用品极有可能会导致伤害。而Secrets De Provence呵芙密语有机皂有专门针对敏感肌肤/宝宝肌肤的产品,主要成分源于法国普罗旺斯的纯天然粘土,PH值呈中性,无任何皂碱和染色剂添加,非常适合宝宝使用。

WOWMOM品牌是韩美旗下的健康快消品牌,产品均是专为妈妈和宝宝人群设计的健康产品,每一款都已绝对安全为首要标准进行严格筛选,深受宝宝和妈妈们喜爱的Erdbar爱乐熊混合蔬果泥也是WOWMOM旗下的健康时尚产品。它的诞生预示着妈妈宝宝健康生活方式时代的到来。

WOWMOM的多款产品欧洲进口,并通过了权威机构的有机认证,产品健康,安全。健康生活方式的寻求者,来关注WOWMOM品牌吧,让WOWMOM的每一款产品都带给你WOW的享受。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!