网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 宝宝健康 > 正文
瑞丽网  2014-9-30 15:27:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

好品质用心铸就,十五年零事故品质传奇,始终源于贝智康对品质的精益求精。造就好奶粉,源头至关重要。贝智康早在2000年创立之初就着眼构建全球供应链体系,整合全球优势资源,从源头起步,保障产品的优质安全。其中,婴幼儿配方乳粉中的重要原料之一——浓缩乳清蛋白,就来自知名原料供应商美国Hilmar公司,其生产的浓缩乳清蛋白精心优化配比,更亲和宝宝的娇嫩肠道。

美国Hilmar浓缩乳清蛋白  配比更亲和

对于肠道功能没有完全发育好的宝宝来说,乳清蛋白发挥着重要的作用:乳清蛋白在胃内可形成较稀软的凝乳,能最大程度的消化吸收,促进婴幼儿的身体生长发育。母乳与牛乳的一个重要差别在于乳清蛋白与酪蛋白的比例,母乳蛋白质以乳清蛋白为主,其次为酪蛋白,两者比例约为8:2,而在牛乳蛋白质中两者的比例为2:8。

为了使配方乳粉中乳清蛋白与酪蛋白的比例更趋近8:2,贝智康与美国Hilmar公司实验室密切合作,研发生产更优配比的浓缩乳清蛋白,使配方乳粉更亲和,更适于婴幼儿肠道。Hilmar公司属于全球乳清蛋白领域的技术领先公司,拥有完善的研发设施和产品应用实验室、专业的专家技术团队;并有很强的安全可追溯能力确保原料品质安全。专业生产浓缩乳清蛋白、奶酪及乳糖等原料出口供应全球四十多个国家,是全球最专业、最成功的乳清蛋白生产商。

控制标准严于国标 确保产品高品质

灰分控制是配方乳粉原料的一个重要监控指标,为了保证产品安全,我国对不同原料提出了不同的灰分控制标准。为了生产高品质的配方乳粉,除了遵循国标要求,贝智康对所采用原料进行了更严苛的控制。

《婴幼儿配方乳粉生产许可审查细则2013版》中明确规定1段奶粉中的浓缩乳清蛋白、脱盐乳清粉的灰分必须分别低于5.5%、1.5%。在遵循国标基础上,不止一段产品,贝智康所有段位产品均采用一段产品所使用的高品质原料。同时,灰分控制更加严格,将浓缩乳清蛋白、脱盐乳清粉的灰分控制在5%、1%,比国标要求更为严格,确保品质始终如一。

全球供应链体系 为品质保驾护航

从成立之初就构建起的全球供应链体系,为贝智康配方乳粉建立第一道品质保障。这一前瞻性的发展战略也为贝智康赢得了更多的优势资源,在与全球顶级供应商进行原料合作的同时,更开展多项科研技术、实验室合作,将最新科研成果引入国内,为消费者提供更优质的贝智康婴幼儿配方乳粉。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!