网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 安全防范 > 正文
瑞丽网  2014-9-30 15:28:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2014年9月27日,路途乐受上海慈善基金会之邀参加“爱心聚汇”海外滩亲子嘉年华公益活动。在现场,路途乐精心布置了客户体验区域展示安全座椅,并以义拍、义卖等方式鼎力赞助本次关爱自闭症儿童和白血病患儿活动,最后将拍卖所得款项全部无偿捐助给自闭症儿童机构。

本次公益活动由上海慈善基金会、新民晚报、青年报联合协办。路途乐为本次公益活动带来了数10台价值不菲的乐乐猴系列安全座椅参加现场义拍、义卖的活动。乐乐猴系列安全座椅是路途乐安全座椅中能智能变形的一款座椅,适合15-36kg(约3-12岁)的宝宝使用,一经上市,就受到了中国家庭的普遍欢迎。

乐乐猴系列安全座椅 适合15-36kg(约3-12岁)的宝宝

在本次活动中,路途乐元素闪耀公益活动现场。不仅设置有趣的投篮游戏,而且特别派出4名资深专家亲自指导数百位家长正确安装座椅。活动现场最闪亮的明星无疑是路途乐的萌宠吉祥物---路路熊,只要是路路熊出现的地方,就会有不少家长拍照,宝宝围着嬉闹。他们与路路熊握握小手、合影留念,有的还情不自禁地与路路熊热情拥抱。现场有一位小女孩格外喜欢路路熊,她拉着妈妈跟着路路熊走了有将近10多分钟,离别的时候小眼睛里还闪烁着泪花。

格外喜欢路路熊的小女孩

下午的活动更是人气高涨,一开始便是路途乐安全座椅体验与安装比赛环节,家长们汇聚主舞台,争先恐后让宝宝体验儿童安全座椅。据路途乐工作人员介绍,不同身高、体重的儿童要用不同系列的安全座椅,并且一定要正确安装。路途乐工作人员一边给宝宝正确安绑安全座椅、一边给家长们讲解安全座椅的的使用、选购常识。听完工作人员讲解,妈妈们争先恐后报名参加安全座椅比赛。最终,共有8组家庭获得了路途乐送出的大礼。

路途乐安全座椅体验与安装比赛现场

第二个环节是本次公益活动的最高潮部分—路途乐安全座椅义拍活动。路途乐推出是价值1998元的2台乐乐猴系列的安全座椅参加义拍。乐乐猴安全座椅以 299元起拍,在激烈的竞拍后,最终本次义拍的安全座椅均以699元的价格,被现场的两位爱心妈妈拍下,其中一位妈妈听到主持人宣布自己拍到安全座椅后,开心得手舞足蹈,上台热情与路途乐萌宠路路熊来了一次亲密拥抱!

拍中路途乐安全座椅的妈妈与萌宠路路熊亲密拥抱

义拍结束后,路途乐将所有现场义拍义卖的义款全部捐献给上海慈善基金会,用于自闭症儿童机构建设金。

路途乐将义款全部捐献给上海慈善基金会

自路途乐成立以来,公益活动就伴随在路途乐发展壮大的过程中。路途乐的梦想就是为中国宝宝乘车出行保驾护航,成为中国最具价值的儿童安全座椅品牌。今后,路途乐将担起普及儿童安全座椅常识的重任,为中国儿童乘车的安全,贡献自己的力量,为公益事业出力,路途乐在行动!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!