网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 育儿宝典 > 宝宝健康 > 正文
瑞丽网  2015-1-13 10:16:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  1月9日晚,曲江妇产医院举办的“Beautiful.New 2015曲江妇产医院新年交响音乐会”在西安音乐厅完美谢幕,世界著名指挥家Dane.Lam受邀执棒,这是西安高规格、人数最多的专业视听胎教音乐会。音乐胎教是目前使用最广泛、认可率较高的胎教方式。
   关键词:胎教  曲江妇产医院  交响音乐会    

西安最高规格胎教音乐会9日晚谢幕

“Beautiful.New”交响乐邂逅奥斯卡曲江妇产医院新年交响音乐会现场

1月9日晚,曲江妇产医院举办的“Beautiful.New 2015曲江妇产医院新年交响音乐会”在西安音乐厅完美谢幕,世界著名指挥家Dane.Lam受邀执棒,这是西安高规格、人数最多的专业视听胎教音乐会。音乐胎教是目前使用最广泛、认可率较高的胎教方式。本届音乐会担当主持的是刚刚在曲江妇产医院喜诞爱子的陕西电视台著名主持人皮皮,节目编排活泼灵动、形式多样,上半场汇聚了奥地利第一大音乐家族——施特劳斯家族以及勃拉姆斯、奥芬巴赫等世界名家代表作,《蓝色多瑙河圆舞曲》、《康康舞曲》等颇受准爸妈喜爱。下半场交响乐团现场演绎配合大屏幕经典电影视频,《泰坦尼克号》、《音乐之声》、《阿甘正传》等奥斯卡经典大片,现场1200名准爸妈沉醉在演奏中,在爱意浓浓的音乐声中与胎宝宝真情互动,将幸福愉悦传递给胎宝宝。现场一位孕妈妈表示:第一次参加这样的交响乐胎教,感觉非常愉悦,胎宝宝在音乐会中似乎比以往活跃,期待小宝贝的到来。

愉悦的音乐能够帮助产妇分娩

曲江妇产6种顺产方案,让分娩成为一种享受

作为西北高端妇产领导品牌,曲江妇产医院是曲江新区一家专业妇产医院,院长赵三存表示,愉悦的音乐在孕产期对胎儿和孕妇有特别的意义,欢快的节奏能使孕妈妈分泌有益健康的物质,促进胎宝宝成长发育,另外,音乐还能给胎宝宝留下深刻印象,为优化天智力及开发音乐天赋奠定基础。也正是源于音乐对胎教、及分娩的辅助作用与功效,曲江妇产将音乐引入孕期和产妇分娩过程中,帮助产妇减少恐惧心理,让顺产更顺。曲江妇产医院倡导顺产,通过顺产知识指导、顺产锻炼、多种顺产方案,形成顺产服务系统,受到产妇的认可。曲江妇产在西安成立最大规模公益孕教课堂,孕妈妈从怀孕开始,医院就给予针对性的专业指导,帮助孕妈妈建立顺产信心。曲江妇产成立的西安首家顺产培训班,普拉提导师指导孕妈妈顺产锻炼,为顺产做准备。曲江妇产是西安顺产方式最全的医院,西北首家开展水中分娩、水中待产、无痛分娩、导乐分娩、西北唯一的LDR产休一体化家庭分娩、西安首家开展的自由体位分娩等6种顺产方案。在顺产方式中,引入音乐助产,产妇可选择自己喜欢的音乐,放松紧张的情绪,在分娩中全程导乐陪产,适时对产妇进行紧张心理疏导和鼓励,帮助产妇更快完成顺产。正是依靠这种人性化的顺产理念和创新服务,曲江妇产医院快速赢得市场认同,成为目前西北高端妇产创新标杆医院。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!