网站首页 > 母婴 > 父爱如山 > 爸爸手记 > 正文
三九健康网  2008-11-17 10:27:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:遗传学  完美  男人  孕育  

健康男人孕育优质生命的重要基础。那么,什么样的男人才是遗传学家眼里的完美男人呢?下面有一份自测表,测一测就知道了。

他是遗传学上的完美男人吗

一、有最高水平的

每年约有35.6万位男人死于心脏疾病,是死于癌症的两倍。“如果血液中有充足的HDL(高密度脂蛋白),就基本上不用担心了”。心血管专家埃克尔特博士指出:“HDL有清理动脉的作用,如果能达到或超过90mg/dl,很少会发生严重的血管阻滞”。以色列一项对8586名男人进行历时21年的跟踪调查证实了这个观点,HDL水平最高的男人死于中风的风险最小。

要增加体内的HDL水平,他需要至少一周4次、每次20分钟的中等强度锻炼,腹部肌肉保持精瘦。正常人血液中的HDL是40mg/dl左右,最好达到两倍于这个标准。

编辑:筱筱


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!