网站首页 > 母婴 > 父爱如山 > 爸爸手记 > 正文
三九健康网  2008-12-1 11:28:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:准爸爸  语录  宝宝  怀孕  

怀孕已经17周了,老公也越来越搞笑,他常常会趴在我肚子上问我:“宝宝怎么没反应?他还活着吗?”还有我们去医院检查,他和护士说:“让我进去听听,我也要听听宝宝胎心。”护士说:“不行。”他气呼呼地说:“我是宝宝的爸爸!”

有趣可爱准爸爸语录大收集

我老公一天半夜对着我的肚子,唱:“咱们工人有力量,嘿!”我明显觉得肚子抽了一下,不知道小宝宝有没有被吓到,真是郁闷。

我老公和宝宝说话,每天只说三句:“宝宝你好,我是你爸爸,我是好人。”宝宝4个月以,我让老公给儿子做做胎教,他就趴在我的肚皮上对宝宝用很像大灰狼的语调说:“蛋蛋,你赶快给我睡觉!不然爸爸打你PP……”这叫什么胎教啊,晕!

我家宝宝现在动作大了,有时睡觉前可以看到肚皮明显的滚动。老公看到总是很紧张,说:“宝宝,你在干嘛?”然后摸摸肚子说:“不要动了,快睡觉。”如果哪天没动,他又很紧张,左敲敲右敲敲,说:“宝宝,你动一下呀。”

有一天晚上,我让我老公唱歌给宝宝听,他居然唱:“我们是害虫,我们是害虫……”

晚上睡觉总觉得很热,所以不让老公抱着我睡。有天起来问他睡的冷不冷,他无限委屈地说:“你天天和宝宝抱在一起睡,还不让我抱你们,人家当然觉得冷……”

有次我和老公提起水中分娩,这下好了,傻男人竟然问我:“那我要穿好游泳裤吧?”

 

编辑:筱筱


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!