网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 父爱如山 > 模范老爸 > 正文
瑞丽网  2012/6/18 9:53:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  2012年6月17日,欧洲杯激战正酣,我们同时迎来了第102个父亲节。16支球队中不乏已为人父者,这些赛场上你拼我抢的铮铮铁汉,私底下却都是疼爱孩子的好爸爸。
   关键词:欧洲杯  父亲节  球场  父子情    

2012年6月17日,欧洲杯激战正酣,我们同时迎来了第102个父亲节。16支球队中不乏已为人父者,这些赛场上你拼我抢的铮铮铁汉,私底下却都是疼爱孩子的好爸爸。随着小组赛前两轮战罢,决定球队生死的时刻即将到来。然而足球的世界里并不总是血雨腥风,更多的时候还是温情脉脉。我们不妨让这两个男人的节日合二为一,盘点一下正在球场上挥汗如雨的“父亲们”的那些事。

瑞丽女性网原创,文字作者童梦,转载请注明文章来源!

图片来源:东方IC    版权所有,未经允许不得转载!

卡拉古尼斯怀抱儿女同庆 场上恶汉场下柔情

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!