网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 父爱如山 > 模范老爸 > 正文
瑞丽网  2014-3-18 15:00:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2014年3月15日,由北京三元主办的家有极致奶爸活动正式拉开序幕。活动立足于三元奶粉官方微博平台,一开始便吸引了众多网民的关注。儿女们追忆童年记忆中的奶爸故事,爸爸们更是当仁不让的发表奶爸宣言,一个个极致奶爸的故事可谓精彩纷呈。

70后孩子记忆中,爸爸为了家人过上更幸福的生活,努力操劳。

80后孩子记忆中,爸爸对自己要求严格,考试成绩决定一切。“90分,女子单打;80分,男子单打;70分,混合双打。”正是这代“人肉沙包”的真实写照。

90后孩子记忆中,爸爸温暖而高大,最高的海拔是爸爸把自己顶在肩头,最帅的运动是在爸爸的背上骑马,最暖暖的味道是爸爸烹饪的早餐……

00后孩子的记忆中,只有哥们,没有爸爸。这个“哥们”是一起打游戏的“大神”,是一起自拍的“花样美男”,是替写作业的“极致搭档”……

“无论时间怎样改变,爸爸的爱一直都在,极致奶爸的故事,也在千家万户上演着,这个活动,能唤起已经长大的孩子的童年,能记录正在爸爸怀中宝贝的成长,能温暖已经渐渐老去的父亲,能鼓励即将成为奶爸的爸爸们。看了那么多奶爸的故事,觉得很感动,自己要向各位爸爸学习,给孩子更好的未来。”活动的参与者刘爸爸告诉我们。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!