网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 父爱如山 > 模范老爸 > 正文
瑞丽网  2014-3-25 13:42:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2014年3月10日,由北京三元投拍的《三元伴我成长》微电影如期上线,和《极致奶爸》微电影不同,这个微电影以一个老人的回忆来讲述三元牛奶60年来的相伴。相伴自己邂逅了生命中的她,相伴孩子长大成人。

这个微电影和北京三元主办的#家有极致奶爸#活动的主题非常契合。链接:http://event.weibo.com/21864594

在对#家有极致奶爸#活动参与者的采访中,我们发现孩子童年记忆中,最珍贵的不是他们吵闹着要吃的糖果,不是让他们目不转睛的ipad,不是和小伙伴争抢的玩具,而是和家人温情的瞬间。正如一个参加活动孩子说的:“越长大,越留恋的是爸爸准备的一杯牛奶,是被爸爸顶在肩头去上幼儿园,是周末跟爸爸一起到小河边捉鱼这些生活中的细节。”

“生命中最珍贵的东西,往往是买不到的,例如纯净的空气、清澈的流水、春天的繁花、入夜的星空以及血浓于水的亲情。但是现在人们越来越忽视这些珍贵的东西,我们希望通过这个活动来表达家庭中的暖暖亲情,才是生命中最宝贵的回忆。希望更多的人来参与到活动中来。”互动策划张小姐告诉我们。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!