网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 父爱如山 > 模范老爸 > 正文
瑞丽网  2014-5-28 16:28:43   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

父子同型,最“型”秘籍

随着儿童节和父亲节的接踵而至,个人理容领导品牌飞利浦携手著名时尚男刊《型男志》,力邀新晋男神张亮及其萌娃儿子天天共同拍摄大片,倾情演绎超酷亲子发型。这位既上得了T台又进得了厨房的中国好爸爸张亮这回更是亲自上阵,使用飞利浦亲子理发器,为儿子度身打造了一款和自己一样的帅气发型。温馨父子情,帅酷父子档!一时间,父子头大“型”其道,秒杀菲林无数,最“型”父子头风潮成为城中热事。

在如今,亲子头造型已成为名副其实的出街利器。为了帮助潮爸们轻松胜任萌娃儿子的专属造型师,我们还贴心地准备了理发宝典指南,直击父子头的发型打造秘籍,助热最“型”风潮,为潮爸萌娃度身定制超酷发型建言献策:

最型秘籍之一:时髦飞机头

不论是西装笔挺的绅士潮爸,还是活泼张扬的萌娃儿子,兼具修饰脸型功能和增高效果的飞机头在彰显成熟男人稳重魅力的同时,又散发着孩子朝气蓬勃的气场,是广受接纳和喜爱的时尚发型,能够让父子俩真正有型到底。

适合类型:脸型较圆,发质稍硬

打造秘籍:

最型秘籍之二:帅气莫西干

莫西干发型的特点是简单方便、个性有型,能够充分展示男士魅力。值得一提的是,莫西干发型可以根据不同的体现出截然不同的风格。例如潮爸配上莫西干发型会散发出独特的老男孩魅力,若换作萌娃打造莫西干发型,则会展现另类的可爱调皮。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间