网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 父爱如山 > 模范老爸 > 正文
瑞丽网  2014-7-10 14:21:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

浙江卫视亲子类节目《爸爸回来了》热播,又一大波萌娃强势来袭,奶爸们独自照顾自家宝宝的囧相更是萌翻了众网友。随着时代的发展,严父的角色也正在颠覆,越来越多的“奶爸”并不介意展现自己的温柔本色,把对子女的呵护直接融入到日常生活的细节中。而初为人父的他们照顾小孩子的能力则明显不足,那么如何做个称职的老爸就成为了他们的课题。

作为新一代称职的奶爸,不会喂奶怎么可以!喂奶其实也是一门技术。在用奶瓶给宝宝喂奶之前,须先洗净双手,取出消毒好的奶瓶、奶嘴,注意奶嘴不要随意放置,应竖直向上,一定不要弄脏奶嘴。将调好的奶倒入奶瓶,拧紧瓶盖。将奶瓶倾斜,滴几滴奶液在手背上,试试温度,感觉不烫即可。奶液滴落的速度以不急不慢为宜。给宝宝喂完奶后,不能马上让宝宝躺下,应该先把宝宝竖直抱起,靠在肩头,轻拍宝宝后背,让他打个嗝,排出胃里的空气,以避免宝宝吐奶。

此外,奶瓶的清洁工作也是不容小视的,奶瓶是小孩子经常吮吸的,时间久了难免滋生细菌。小孩子的东西一定要定期消毒和清洗,以免对小孩子的身体产生影响。很多资深妈妈都会觉得给各种婴幼儿用品消毒是一件挺麻烦的家庭琐事,更别说是笨拙的老爸,因此一款好的消毒柜就成为了他们的必备神器,简单、快速是他们选择的最佳理由。

为了更好的服务于中国的父母与宝宝们,保护每个家庭的健康,在韩国有着广泛市场的必尔紫外线消毒来到了中国。它采用纯物理的消毒方法即紫外线消毒灯管的低压汞蒸气放电功能,用紫外线将细菌、病毒及其他微生物杀死或使其不能繁殖后代,来达到杀菌的目的。紫外线消毒不同于其他化学产品,属于物理消毒方式,具有环保、安全、快速、高效,无二次污染的优点。

必尔消毒柜不仅可以解决婴儿用品的消毒问题而且小巧时尚的外形还可以作为厨房中的装饰品使用,是很多现代家庭的新选择。而且它可用于诸多生活用品的消毒,宝宝长大了,家中照样不可缺少,一键式微电脑控制,操作简单易懂,即便是在笨手笨脚的老爸也能轻松应对。

笨男人如何做一个称职的奶爸相信有了此等神奇帮忙会简单的多。作为新父母带孩子需要非常实际的经验,刚开始的几次你也许会显得手忙脚乱,但熟能生巧多练习几次,你就能荣升为称职的奶爸,在照顾宝宝这件事情上大显身手。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!