网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 专家QA > 孕期保健 > 正文
瑞丽网  2014-9-5 12:55:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:孕期  安全  母婴    

近日,纽如兰推出一套专为孕期妈妈研制的孕妇安全护肤品——牛奶舒柔系列,十款产品,从面霜、爽肤水、眼霜、精华、保湿乳、保湿霜,到身体乳、隔离喷雾以及BB霜和cc霜,一站式为准妈妈怀孕阶段护肤提供安全而高效的美丽保障。

“吹弹得破、肌肤胜雪”恐怕是当下每位年轻女性都渴望追求的肌肤最佳状态,当然做为准妈妈也不能例外。因为对于这些年轻准妈妈来说,护肤品早已成为她们生活中不可或缺的物件,难以割舍。但是,专家提醒各位爱美的准妈妈们,孕妇安全护肤尤为重要,普通护肤品中的一些化学成分会通过肌肤渗透到体内并残留有害物质,从而影响胎儿健康,所以建议在从备孕期到恢复期应使用孕期专用安全护肤品。

记者了解到,已正式在国内市场销售的纽如兰牛奶舒柔系列孕妇安全护肤品可以满足孕妈妈怀孕阶段护肤的全部需求。

由于受雌激素、黄体素变化影响,怀孕的妇女容易出现皮肤干燥搔痒、色素沉积、油腻生痘、妊娠纹等问题,这时对于年轻孕妈妈来说皮肤护理就更不能少了,怀孕阶段护肤应选择孕妇安全护肤品——纽如兰牛奶舒柔系列。

在孕早期(0-3个月/1-12周),由于属于危险期,胎儿及孕妈妈的身体状况都不稳定,所以这个阶段在皮肤护理上首要诉求是安全抗敏。可以使用纽如兰牛奶舒柔系列的洁面乳、爽肤水、精华液、保湿乳、CC霜以及身体乳进行简单的洁面、保湿护肤步骤即可。

孕中期(4-6个月/13-27周)日渐隆起的腹部会给准妈妈的日常生活带来很多不便,这时需要预防妊娠纹及黄褐斑等孕期常见皮肤问题,所以需要增加使用纽如兰牛奶舒柔系列多效隔离喷雾。

孕晚期(7-9个月/28-40周)以常规护理为主,但需要注意眼部的保养,可以适当增加使用纽如兰牛奶舒柔系列保湿眼霜。最后的产后阶段,特别是哺乳期及恢复期,往往被各位“妈妈”们忽视,其实在照顾宝宝的同时,做好肌肤的常规护理,可以加快产后容颜的恢复,帮助诸位“妈妈”们快速重拾自信。

纽如兰生产负责人告诉记者:“纽如兰牛奶舒柔系列产品依托现代生物前沿技术和瑞士精准护肤疗法理念,经过韩国实验室二次开发,由全球化妆品生产顶级工厂韩国科玛生产,并通过韩国科玛43道严格检测工序,其生产标准完全按照GMP制药标准设置。”而凭借独特的Swicel 专有技术提取活性成分,纽如兰牛奶舒柔系列产品内含17种活性成分,有效活性成分含量最高达30%(普通产品为3%—5%),而且没有一种成分来自石油化工行业。“见效快,效果好,一瓶产品相当于10瓶甚至更多普通产品。”谈到纽如兰牛奶舒柔系列产品的售价,纽如兰销售负责人表示:“纽如兰产品的有效成分含量高,所以很少的量就能满足需求。相比其他孕妇护肤品,其性价比更高。”

作为孕期安全护肤领导者,纽如兰牛奶舒柔系列产品在基础护肤功效上专为中国孕产妇肌肤精心定制了恰到好处的营养补充配方。其产品通过纯植物成分进口检验认证、产品出厂纯植物成分认证,产品从生产到包装完全符合iso22716出口欧洲强制检验标准,韩国CGMP优秀化妆品制造和品质管理基准,以及ISO9001-2008中国优质化妆品检验。

纽如兰牛奶舒柔系列,从备孕期、孕早期、孕中期,到孕晚期、产后期、哺乳期、恢复期,全方位精准护肤,满足怀孕阶段护肤的全部要求,360°呵护,呈现十全十美的孕妈美肌。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!