网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 专家QA > 孕期保健 > 正文
瑞丽网  2014-9-5 13:07:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2014年8月23日,佳贝艾特作为世界最优质的山羊奶受邀参加第十届“Boom Boom Room”高端品牌推广活动,登陆世界顶尖的“好莱坞”明星家园贝弗利山庄。

贝弗利山庄(Beverly Hills)是洛杉矶市内最有名的城中城,有着“全世界最尊贵住宅区”称号,这里不仅有着全球最高档的商业街,而且云集了好莱坞影星们的众多豪宅,同样也是世界影坛的圣地。贝弗利这里随便的一栋住宅的售价就超过二百万美元,许多好莱坞名人曾经或正居住于此, 像汤姆?克鲁斯, 席维斯?史泰龙, 乔治?卢卡斯, 琳赛?罗韩, 大卫?贝克汉姆等等。每一年,贝弗利到处也有着热闹非凡颁奖活动,凭借其知名的域名和各界名人的频繁出入的热点,致使它成为的好莱坞最富盛名的颁奖活动举办中心。

第十届“Boom Boom Room”高端品牌推广活动就在这样繁华高档的场所举行,而此次乳制品品牌佳贝艾特能够出席参加本次的高端品牌推广活动,并登上这全球最贵的土地进行品牌展示,对于佳贝艾特品牌的推广具有很重要的意义。  

活动当晚,佳贝艾特推广品牌的活动,很多明星纷至沓来,一睹来自荷兰世界第三大乳制品集团海谱诺的品牌佳贝艾特空降贝弗利的风采,据记者了解到,佳贝艾特不仅受到了众位消费者的认可,同时也受到了众位明星的喜爱,还特别受好莱坞明星爸妈们的青睐。

接下来看看活动当晚的一些剪影吧。

在当晚出席佳贝艾特品牌推广活动的好莱坞明星中,不乏有时尚的明星辣妈,像美国著名多栖艺人Lisa D’ Amato,澳大利亚演员Daisy Betts,著名美裔华人记者凌志慧(Lisa Ling)等等,从明星升级到辣妈,光环下多了“妈妈“身份的她们,当记者问及或谈起自己的宝贝时,都是笑容满面,幸福洋溢的样子,其中有些明星辣妈也聊起了她们的育儿经,最值得一提的是,她们都不约而同的推崇着羊奶,因为羊奶更接近母乳,在她们工作之时,可以给孩子最贴近妈妈的呵护,而且营养价值要高于牛奶,比牛奶更利于人体吸收。Lisa D’ Amato还表示会认定佳贝艾特奶粉,并且坚定不移。

好莱坞众多明星的到访,同时对佳贝艾特羊奶产品给予了高度的赞扬与肯定,这无疑让佳贝艾特成了“Boom Boom Room”高端品牌推广活动中最耀眼的一颗星,也让佳贝艾特空降贝弗利的好莱坞之旅更显得星光熠熠。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!