网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 专家QA > 孕期保健 > 正文
瑞丽网  2014-9-5 16:41:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

六月,褪去了最后一道挽留,把一份难舍的情结珍藏。不知不觉中,当年哭鼻子的娃娃,如今已是多才多艺的学童;往昔随意的小树,已长成了一片森林。多少个日子相伴,忘不掉的是一张张可爱的笑脸;挥不去的,是永远不变的情怀。

8月23日,一个特殊的日子,BBunion泉州店于上午举行了2014毕业典礼,亲爱的家长,感谢一年来您对我们的信任和关注。是的,现场每个家长看到自己的宝贝能那么从容站在舞台上表演,是多么的欣慰,这也是我们BBunion给家长最好的满意毕业礼物。

活动开始前,我们来个合影吧,爸爸妈妈,在BBunion每一天宝贝都很开心。宝贝灿烂的笑容就是对我们最大的回报。

一二三坐坐好,家长们好激动,好期待看到宝贝们的表演。

在丹丹老师的宝贝深情开清白中,活动开始咯,宝贝们,我们舍不得你们毕业。

“人之初,性本善……”听到宝贝稚嫩朗诵声,家长们好感动,有的都快流泪了, 宝贝好样的。

舞蹈《小鸡出壳》宝贝们卖力表演,是的,我们犹如小鸡即将出壳,未来展翅高飞。

”看我的人生第一张毕业证书,小博士毕业照”

最后来个BBunion全家福,我们长大了。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!