网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 美丽的家 > 正文
21CN  2011/1/5 15:43:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  雨伞立架拆改方法:雨伞也有固定的收纳器皿了,它不是现成品,而是由盆栽立架和陶瓷托盘两样东西组成。分别用金属专用涂料和瓷器专用涂料统一它们的颜色,直接立在门口,你就再也不用担心滴水趟得到处都是...
   关键词:收纳箱  家居  旧物改造  低碳环保    

雨伞立架

雨伞立架

雨伞立架

拆改方法:雨伞也有固定的收纳器皿了,它不是现成品,而是由盆栽立架和陶瓷托盘两样东西组成。分别用金属专用涂料和瓷器专用涂料统一它们的颜色,直接立在门口,你就再也不用担心滴水趟得到处都是。推荐:一般家里的雨伞都会撑开晾干,很占用空间,这个伞架非常巧妙地利用了花盆和盆栽立架,建议放在玄关处,也有简洁的装饰作用。

编辑:莉莉


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!