网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 家庭圈 > 正文
新浪网  2011-2-25 17:18:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  一般带孩子的妈妈大致可以分为以下五种,妈妈们都来对照一下自己是哪一种妈妈呢?
   关键词:教育  母爱  教育方式    

千万不做的五种“特色妈妈”

千万不做的五种“特色妈妈”

图片由图为媒供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

炸弹妈妈:

她就像一颗定时炸弹,孩子吵闹或不听她的话,就会引爆炸弹,暴跳如雷。

比较妈妈:

这种类型的妈妈我们见得多了。电梯里,公共汽车上,总能听见母亲们在互相比较谁的孩子较聪明、功课比较好,殊不知孩子们也在偷偷拿妈妈们做比较。

周末妈妈:

平时妈妈要工作,把孩子往娘家、寄宿学校一扔,奋战花花世界,等到周末才把孩子接回家培养感情。

紧张妈妈:

紧张型妈妈的神经总是紧绷着,只要孩子有丝毫的风吹草动,她都会急得像热锅上的蚂蚁。孩子要考试,她会比孩子更紧张,恨不能自己代上考场。

口水妈妈:

有时妈妈不啰嗦反而不像妈妈,所以啰嗦可说是一般母亲的共性。啰嗦过了头,孩子一边点头一边关起耳朵,心早已飞到太平洋上。

编辑:莉莉


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!